forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Есть очень много способов добиться Победы в "Большой Игре"

footuh – 05 Февраля 2013, 23:27:22
Мы ничего не имеем в виду - просто речь о чисто умозрительной теории некоего античного автора - не больше того! Ну и - так далее.
Иными словами - самые большие приращения Земель к Вашей Родине получаются не при помощи Танков, или на штыках победительной армии. Земли по мнению Амисов быстрее всего прирастают - фамильными кладбищами, да детскими люльками.
Я же Вам русским языком сказал, что Россия "познает саму себя" лишь в момент, когда русский крестьянин идет по Сибири, осваивает Аляску, летит к звездам и все думает, что ушел неведомо куда от своей Родины. Однако глядь, обернулся, а Родина вот она - "идет за ним следом" вместе с русскими крестьянскими избами, деревенскими погостами, маковками домовых церквей и это продвижение - куда вернее и неумолимее, бросков танков Жукова, или казаков купающих своих лошадей в чужой Сене.
Есть очень много способов добиться Победы в "Большой Игре", все их даже и перечислить - замучаешься...
Subscribe

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Не прошло и месяца.

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного.…

  • "Но итог полагаю очевиден."

    Re: Эволюция и идеализм Цитата: jeffa от 04.07.2021 15:28:48 Если оглядываться назад, в прошлое, то копать надо не в направлении "сверхразумного"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments