forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Есть очень много способов добиться Победы в "Большой Игре"

footuh – 05 Февраля 2013, 23:27:22
Мы ничего не имеем в виду - просто речь о чисто умозрительной теории некоего античного автора - не больше того! Ну и - так далее.
Иными словами - самые большие приращения Земель к Вашей Родине получаются не при помощи Танков, или на штыках победительной армии. Земли по мнению Амисов быстрее всего прирастают - фамильными кладбищами, да детскими люльками.
Я же Вам русским языком сказал, что Россия "познает саму себя" лишь в момент, когда русский крестьянин идет по Сибири, осваивает Аляску, летит к звездам и все думает, что ушел неведомо куда от своей Родины. Однако глядь, обернулся, а Родина вот она - "идет за ним следом" вместе с русскими крестьянскими избами, деревенскими погостами, маковками домовых церквей и это продвижение - куда вернее и неумолимее, бросков танков Жукова, или казаков купающих своих лошадей в чужой Сене.
Есть очень много способов добиться Победы в "Большой Игре", все их даже и перечислить - замучаешься...
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments