forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"До копчика все равно отрубить вам придется..."

footuh – 06 Февраля 2013, 16:21:56
"Откуда появился "Большой Пургаторий" в "Красном Проекте" Амис Реунис? (Часть 8)
И продолжалась вся эта бодяга лет двести, а то и подольше.
 Итак, что из этой Истории вынесли Амисы.
 Первое: С точки зрения исторической - кратковременно "либеральная партия" нацеленная на внешнюю Торговлю будет Сильнее, но на больших временных промежутках партия внутреннего производителя ее побьет, так как не зависит от внешней конъюнктуры и внешних рынков, а внутри самой страны она в состоянии ее целиком контролировать.

 Второе: Хороших слов "либералы" - не понимают. Если начальный период распадения Элиты на две составляющих был не очень-то контролируемым, то впоследствии она (Элита) получается - виноватой, потому что - сильно стеснялась. Знала, что католики будут злоумышлять на нее и все равно с ними - цацкалась. А они ее после смерти из могилы выкопали и в помойную яму выбросили.
Потомки тех самых католиков, что злоумышляли на Великую Королеву - ее же и обвинили в "Тиранстве" и отовсюду из Истории пытались повычеркнуть.
Мало того те недобитки, кого она вовремя не сыскала, не вычислила - со временем укрепились и опять-таки попытались загнобить независимую империю, сделав ее Французским придатком, а когда простой люд с этим не согласился ему устроили кровопускание. Много раз подряд. И потребовалась английская Революция много позже для того, чтобы окончательно помножить на ноль всех этих "кавалеров". И то не удалось всех. Понадобилась еще одна Революция теперь уже "Славная". чтобы вся эта кровавая баня наконец-то закончилась.

 Какой из -этого вывод? Очень просто - Если бы елизавета ни фига не стеснялась и рубила бы головы - сторонникам ориентации на "независимую Европу" быстрее и четче, они бы не смогли после ее смерти сразу же поднять голову и от этого не было бы все этой Крови эпохи Стюартов и двух последующих Революций в ходе которых Англию чудом не разнесло по-кирпичикам.

 Отсюда - практический вывод, - если что-то случится (а оно случится, потому что эта цепочка событий прослеживается не только в Английской, но и во Французской Империи - с четко прослеживаемым лагом в примерно 60 лет), то:
 
1) Ежели Вы хотите стать Империей, то нужно быстрее принимать "простонародную сторону". ибо только на этом Пути лежит Путь к Величию (пример Франции, где победили "кавалеры". а не "круглоголовые", после которого она "попала в лапы Нечистого", - подробно разбирается - ниже);

 2) Рубить головы "кавалерам" нужно быстрее и жестче, потому что опыт и английской и французской Империи явно показывает, что эта сторона не успокоится до тех пор, пока ее вырубками не доведешь до состояния, котгда сторонники ее не станут "статистической погрешностью" в прочем Народе Империи, ибо ни добрых слов, ни снисхождения они - люди страшно образованные и необычайно продвинутые не понимают и понять не могут.
 
3) Надобно Жалеть Родину - лучше один раз отрубить весь "либеральный/(ориентированный на заграницу) хвост" целиком, потому что отрубание его по частям - приводит к куда большей Крови, чем процедура одномоментная. А то что все до копчика все равно отрубить вам придется показывает как английская, так и французская наблюдаемая История.


 Вот какие Логические выводы сделали Амисы по итогам изучения британской Истории.
 (Нету у меня времени - пример Амисов из французской Истории. в которой победила противная сторона, а страна в итоге дала Рожденье Антихристу и по сути погибла, как единое целое, - будет мною разобран в Третьей части - уже не сегодня.)
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments