forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Вопрос-ответ.

Forred50: Где тут снижение мин оплаты труда (по Футюху)? (https://desktop.aftershock.news/?q=node/430116)

Алекс:
Алекс-ворд опять пернул в лужу и обосрался :D Видимо всё же не зря его с авантюры поперли. Незнаю, где он взял цифры, но с логикой у него точно проблемы. Насчет экономического чуда(как я его понимаю, по Авану и, частично, Футюху, моё то есть):
1. Завозим стадо беженцев(1,3 млн есть). Сделано
2. Начинаем чморить беженцев и местных. Делается, в процессе
3. Проводим среди беженцев сепарацию, 1 к 10 достаточно будет.(Кто способен к труду-остается, остальные-нахуй из страны). Еще не начали
4. Появляется дополнительно 130тыс(1/10 от беженцев) дешевых работничков, а мильон дармоедов-пропадает. Еще не начали
5. Вместе с договоренностью по газу(СП-1,2, пока в процессе) и просевшим ценником на раб.силу (и неподписанием, теперь уже, ТТИП) появляется масса вариантов вылезания из жопы экономической(говорю только про Германию)
И вот еще толком не приступили к пункту 2, а наш Алекс-ворд сделал фальшстарт и обосрался уже подвел итоги :O Ну не дурак ли? (movember)
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments