forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"В стране ковбоев, где порою сперва стрперва стреляют, а потом - Думают."

footuh – 05 Февраля 2013, 13:48:55
Возможно Вы удивитесь. Видели когда-нибудь Русские хоры в их Университетах? Поинтересуйтесь когда-нибудь сколько там из них русских/"гусских" - эмигрантов в первом/втором поколении.
Особенность именно США в том, что по каким-то хитрым причинам тамошняя Элита так и не стала меж собой смешиваться (в отличие от Идей, пропагандируемых ими же для "простого народа"). Именно то, что Отцы Нации у них в итоге так и не начали "смешиваться" и привело к нынешнему отсутствию так называемого "плавильного котла", за который они на словах так сильно ратовали.

Вообще, ситуевина, когда детям из поколение в поколение говорят, что здесь они временно - "согласно Приказу", а потом придет день и надо будет "Вернуться". сильно влияет на Психику и Образ мыслей "элиты", то есть тех самых людей, которые и принимают Решения - ежели об этом задумываться.
А имеют они Право на принятие Решений в стране - за счет именно того, что их Горизонт Планирования за счет опыта Отцов, Дедов и Прадедов имеет гораздо большую глубину и поэтому их решения глубже продуманы. Замечательное свойство - дающее серьезное преимущество - в стране ковбоев, где порою сперва стреляют, а потом - Думают.

Звезды зажигают, если это кому-нибудь нужно. Соответственно и ровно наоборот - если свет вроде бы уже давно погашенных звезд - все равно все еще летит через пустое Пространство, стало быть - кому-то и для чего-то это - да Нужно. Возможно, даже - о Ужас, это все неспроста и у этих неведомых "Кому-то" на этот счет был некий - План... , или там - "Проект" - как это они тогда называли
(Но здесь мы опять впадаем в сильную конспирологию.)
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments