forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Такое вот милое и очаровательное существо, у которого чуткий нос и глазки - как бусинки."

footuh – 04 Февраля 2013, 16:22:34
Я не могу Вам честно ответить на первый вопрос. США нам формально говоря - ничего такого уж плохого не сделали, чтобы нам покушаться на их территорию. Надеюсь, такой ответ Вам - понятен?
По поводу второго волпроса - есть такое завбавное существо Ежик. Или вот еще - Дикобраз.
У него очень страшные, ломкие и вызывающие язвы иголки. И поэтому он такой большой и страшный.

Но все эти иголки, которые в два раза превышают по весу вес самого тельца этого крохотного создания - только с виду являются для Дикобразов Оружием. Ровно наоборот - он таскает на себе весь этот чудовищный арсенал, чтобы им самим не полакомились.
А в сущности он бегает по лесам, нацепляет на свои иголку тучу клещей. паразитов и прочей хрени и в итоге становится настоящим рассадником всякой гадости - именно потому что у него большие иголки и ему никак не получается почесаться, или там своих паразитов как-нибудь вывести.

При этом он питается всякими слизняками, гусеницами и прочими грибами да ягодами. Отыметь какую-нибудь крохотную пропуаасию вроде Гренады - вот это его размер, а и на Ирак и на Югославию тот же ежик" напрыгивал лишь по итогам создания большой "коалиции" чтобы можно было при случае - за чью-нибудь спину - спрятаться.
 Такое вот милое и очаровательное существо, у которого чуткий нос и глазки - как бусинки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments