forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Россия решила пропустить аукцион.."

Цитата: 9k37m1 от 06.08.2015 00:05:28
Мероприятие в Одессе было одобрено государством Украина. Это очевидно не только нам, но и хохлам.
За него отвечали конкретные люди. Например - Аваков. Я не утверждаю, что адресная ликвидация этого клоуна, вместе с младшими клоунами типа Гончаренко и Ляшко, за Одесскую трагедию всё бы изменила. Но она заставила бы миллионы хохлов крепко задуматься.
Аналогично - представьте ликвидации тех, кто отдаёт приказы по Донбассу... Всё очень быстро встало бы на свои места.

mvk: Не все сразу... Нет, я понимаю, что очень хочется...
Но надо смотреть на основные цели. Основная же цель интегрировать территорию в наше пространство.
О необходимых условиях уже писал. Есть минимум три этапа
- разрушение экономической основы,
- ликвидация (не обязательно физическая) местной элиты
- и последующая перестройка экономики на новых принципах.
У каждого этапа есть своя цена. Так вот для минимизации издержек на процесс разрушение экономики укры должно быть произведено за счет Запада.

Кстати хочу заметить, что мы не стали форсировать события по укре потому, что забрать (даже только Новороссию одномоментно) означало отказ от инфраструктурной перестройки Крыма (то есть как был он связан с материком через Перекоп, так и остался). В текущей ситуации Крым инфраструктурно оторвут от остальной части укры, что даст гарантию того, что он больше не отвалится.
Параллельно пойдет процесс интеграции Донбасса (сначала ДНЛР, потом остальные куски). На этом пути нужны большие вложения в сегментацию пространства укры и интеграцию ее по частям, бо в целом решение вопроса возможно, но только при договоре с укроэлитой, что в принципе нереально.

В этом контексте видно, что ликвидация данных уродов вопрос будущего... так же как во время ВОВ хотелось грохнуть Бандеру и его гоп-компанию, но занялись этим только через некоторое время. И так же как в ВОВ хотелось сразу освободить оккупированные территории, но на это ушло три года...
ЗЫ Совсем личное мнение. Сейчас грохнем... а вдруг на их места встанут умные... лучше потом, когда поляну зачистим в целом, займемся персоналиями.

Цитата: rigel1986 от 15.08.2015 04:41:30
Таки всецело согласен с твоим мнением. Но почему же нормальные украинцы вовремя (ноябрь 2013) не начали ссаными тряпками гонять скакунов?!


mvk: Хороший вопрос... Имхо... украинцы делают только то, за что им платят. Заплатили за скакание - скачут... заплатили бы за гоняние скакунов - гоняли бы. Причем однократное действие не влияет на последующие (то есть сегодня скачут, завтра гоняют)... Россия решила пропустить аукцион.
Тех, кто способен на действия без денег взяла под крышу (и денег дала, как ни парадоксально).
В общем если западенцы завтра решат объявить сепаратизм... причем бесплатно... то опять же как ни парадоксально мы им в этом поможем...
Слона надо есть по кусочкам...
Subscribe

  • "ВИЛ не был наивен."

    Цитата: olenevod от 14.07.2021 11:36:05 На момент образования СССР в 1922 году, при тех очень сильных этнических идеях отделения Украины,…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • "Не просчитали..."

    Цитата: Барристер от 14.07.2021 12:35:53 Да, это было самое простое из теории коммунизма. А вот экономическую основу социализма в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment