forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"У нас должна быть одна идеология ..."

Цитата: zavbor от 30.05.2015 18:39:43
Просто у наших противников всё меньше времени остаётся. Следовательно, давление будет нарастать. Мы должны предложить альтернативный путь развития. что бы заиметь союзников, которые тоже устали от диктата ТНК и США в частности. Мы откинули коммунистическую идеологию и взяли идеологию денег и потребительства. Но это оружие, которое применяют против нас.
Мы не можем сражаться с ними их же оружием. Они им лучше владеют.


mvk: Ну... если так рассуждать...
В общем даже если не умеешь пользоваться каким-то оружием, то этому надо учиться, а не отказываться от оружия, бо применять против нас это оружие все равно будут, так что...

Да и в том, что мы этим оружием пользоваться не умеем... мягко говоря ошибочное утверждение... Именно используя это оружие, мы заставляем амеров (да и вообще Запад в целом) раздергиваться и тратить ресурсы в разных направлениях, да и раскол внутри Запада потихоньку точится... работаем же не против всех сразу, а против отдельных объектов... (кнут и пряник)

И рано нам предлагать альтернативный путь развития. Это возможно станет тогда, когда мы создадим на своей территории трансевразийский торговый перекресток... Он даст нам возможность с одной стороны назначать цены на свою продукцию самим, с другой источник дохода извне, в третьих свою независимую валюту без самоизоляции.
И уж вообще глупость несусветная сегодня вообще любую идеологию провозглашать... эта идеология нас же самих ограничит... и нам же этот барьер преодолевать самим... У нас должна быть одна идеология - умная, аккуратная экспансия, нацеленная на расширение влияния, причем без измов, ибо придется учитывать разнообразие мира...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments