forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

"И никто особо не парится."

Цитата: _Valera_ от 23.10.2014 21:04:21
"Почему Россия должна платить за некредитоспособность Украины? Кто-нибудь может мне объяснить? Мы на протяжении последних 20 лет уже, можно сказать, проспонсировали экономику Украины на сотни миллиардов долларов",- сказал Иванов.
Я вот тоже не понимаю нафига Россия финансировала антироссийские режимы дуркаины на протяжении 23 лет? Потеряли огромные деньги непонятно чего ради.

mvk: Ну ребята 50 лет выстраивали инфраструктуру так, чтобы иметь спонсорскую помощь под угрозой перекрытия транзита после развала. Все ключевые трубы и вентили на свою территорию затянули.

Просто мы постоянно взвешиваем сколько даем/сколько теряем если не даем. Ну и обходные пути повели. Я думаю, что если бы Европа отказалась строить потоки, то мы деньги, потраченные на них вбухали бы в СПГ терминалы и продавали бы СПГ, но вопрос обхода транзита решили бы все равно. Но по любому это время... и все это время пришлось спонсировать.
...
Но... мы знаем, что укры украдут любое количество спонсорской помощи, то есть в территорию не вложатся, значит время работает на нас... а в определенной конфигурации мы эту спонсорскую помощь найдем как вернуть... как Крым, к примеру.
ЗЫ У амеров научились. Вложили пару сотен ярдов в спонсорство... забрали территорию на триллион... и никто особо не парится.
Шуму много конечно... но главное в схеме, чтобы спонсорская помощь не была реально инвестирована в территорию... но этой проблемы на укре нет, разворуют все.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments