forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"На падении работают другой закон "кто сильнее, тот и забрал".

Цитата: бульдозер от 14.09.2014 05:02:14
А толку-то? В Историю можно заглянуть... там всё видно. Сейчас ясно одно- строительство Глобальной Фин. Пирамиды подошло к концу. Отсель вытекает простая истина. Дабы решить проблему "падения в пропасть" нужно остановить не только рост, но и процесс возникновения ссудных пирамид. Жило Человечество без них 5000 лет, используя только по необходимости местные и локальные- проживет и еще как минимум 5000. Попробовали? И- хватит...

mvk: Не так немного. Строительство текущей глобальной пирамиды заканчивается... по естественным причинам...грубо говоря расти некуда. Она по истории не первая и не последняя. Ее окончание не означает крушение Иудейского проекта автоматом.
Просто мы наблюдаем переход от метода зарабатывания "на росте" к методу зарабатывания "на падении".
Косвенно... На Россию наложили санкции ... запрет на длинное финансирование. Грубо говоря Путин на схеме разбора пирамиды зарабатывать не будет, но... в качестве компенсации он начинает забирать территории... ну более это важно для нас, чем бабло. Главное - забрать территории с минимумом крови и не допустить наличие мин замедленного действия на них... грубо говоря не забирать Украину вместе с хабадовцами... забирать без них.
ЗЫ Посему Экономикс и не стоит учить... это теория работает только на глобальном росте, на падении работают другой закон "кто сильнее, тот и забрал".... потому совершенно невообразимые (еще лет 10 назад) союзы, договоры...
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments