forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Лишь одна страна в Европе подходила под нужные параметры..."

footuh – 04 Февраля 2013, 09:15:55
 "История Красного Проекта" или о том "Как нам обустроить Германию". (часть Первая)
 История Современной Германии по факту начинается посреди тех самых Наполеоновских войн и возникновения любопытной Организации - Амис Реунис - внутри нашей с вами - России.
Причины же ее возникновения прямо связаны со всеми Ужасами Наполеоновских войн и очевидным несоответствии декларируемых французскою Революцией целям и - наблюдавшейся при нашествии Наполеона - реальностью.

 Как объяснял сам Бенк происходил из среды, которая вообще-то ненавидела Тиранию и всякое Рабство с Эксплуатацией Человеком - себе подобных. То есть - надобно понимать, что Будущий Главный Жандарм и Охранитель нашей империи - вообще-то вырос внутри либеральной среды с довольно-таки - радикальными взглядами.
В итоге в дальнейшем, если проанализировать дальнейшие шаги Бенкендорфа можно обратить интересный момент - разнообразные вольтерьянцы и прочие карбонарии, которые вливались в протестное движение - не очень хорошо понимая ни то, что такое свобода. ни Равенство. ни братство - в итоге Бенком и его шпиками - "схватывались" и "офигачивались", - самыми разнообразными способами и это получало огласку.
Люди же с такими же либеральными взглядами, но которые могли при этом хотя бы - "два слова связать" по поводу того, что они декларировали, - ровно напротив исчезали со временем из всех докладов Жандармерии и полиции и в итоге оказывались - в том самом Амис Реунис, где Бенк и был председателем.

И документы Амис Реунис это по сути плод труда всех этих безвестных мыслителей либерального толка, которых аккуратно "вывели из под удара - окружающей их действительности", позволив им свободно общаться с себе подобными и что самое главное допустили до Уха - Лиц Принимающих в России - Решения. Скорее всенго именно в этой среде в итоге вспомнили про герметичного к той эпохе Манилия и стали применять его теорию к наблюдавшейся ими - Реальности.

 А из теории Манилия следовало несколько весьма важных выводов.
 1. Смена Эпох знаменуется возникновением Глобальной империи. Предыдущая смена времен года совпала с окончанием тогдашней Весны, то есть - Расширения и Завоевания для тогдашней Империи Овна. то есть Римской Империи.
 Грядущая Смена Эпох приходится на окончание Большой Зимы, то есть для кардинальной Империи Козерога, то есть России.

Из этого прямо следует, что России суждено будет в какой-то миг - Править всем Миром и с точки зрения масонов из Амис Реунис - очень важно, чтобы к тому времени Россия не выглядела этакой варварской страной, - Империей нового Чингисхана, которая оставит после себя одни лишь только Руины с развалинами.
То есть - если мы хотим, чтобы нас Потомки - Добрым именем вспомнили, нужно было стать не просто Империей - Повелительницей всего Мира, но и тем образчиком Культуры, Религиозности и Духовности. на который многие века потом будут все равняться впоследствии.

 Именно поэтому на Совете Амис - Ложа принимала коллективные решения по продвижению Пушкина, Гоголя, Лермонтова в качестве "классиков" - "основания" русской Культуры для того, чтобы потомкам потом в Культурном смысле было на что опереться и - чем гордиться.
Мало того, нарочно были созданы основы современного литературного русского языка - "языка Господа Нашего", на котором "Святая Русь" могла бы нести всем прочим народам - "погрязшим в гордыне, Грехе и Невежестве - Слово Б-жие" и так далее.

 Так что когда тот же Бенкендорф в своем циркуляре всем русским Писателям говорил - "Будущее России Выше всего, что может представить себе - самое пылкое воображение", - это была не фигура слова. ОН - ЗНАЛ. И он делал все, чтобы этому Знанию соответствовать. Эта прозреваемая членами Амис Реунис - Будущность Нашей Страны была тою самою аксиомой. из которой вытекали все их дальнейшие Планы с проектами.

 2. Теория Манилия при этом утверждала, что Одна страна управляемая одним знаком - не может занять собою всю ойкумену. Это запрещено с точки зрения астрологии. Всегда окажется неохваченным противолежащий участок между тринами глобального гороскопа.
В эпоху Римской Империи проблема была решена - путем разделения на собственно Рим и Византию, но это решение оказалось по сути - неправильным. Византия в отличие от Рима была под управлением фиксированного Скорпиона и в этом смысле утратила всякий стимул к развитию и экспансии, - по сути лишь сохраняя в веках ФОРМУ исходного Государства.
.....
 Лишь одна страна в Европе подходила под нужные параметры, это была Страна-казарма, страна-монастырь, - в основной своей части бывший Тевтонский/Прусский Орден, поглотивший некогда курфюршество Бранденбург и присвоивший себе его столицу - Берлин.
 Именно Берлин был по мнению Бенкендорфа столицей будущей "Западной половины Российской Империи".
Так началось то, что члены Амис Реунис (вернее их потомки во втором и третьем поколении) назовут - "Красным проектом" или "Проектом Конструирования Германии", или "Проектом Управляемого Восстания/Революции". (Не забываем, что Амис Реунис была прежде всего масонскою Ложей и поэтому в их проектах они часто упоминают слова - "Проект", "Строительство" и "Конструирование").
 (Будет продолжено).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments