forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Понятно, что у людей либо была машина Времени, либо еще че-нибудь..."

footuh – 03 Февраля 2013, 20:54:26
 Чтобы понять особенности нынешнего момента мы должны задать себе некий простой и понятный вопрос - к примеру, почему у Наполеоновских войн были именно такие итоги? Почему Северо-Американские Штаты, будучи верным союзником Бонапарта и наголову разбитые британским экспедиционным корпусом оказались по ходу боевых действий банкротами и их наемная армия слегка разбежалась. 
Внимание вопрос - откуда американцы добыли деньги посреди этой войны, откуда у них появилось оружие, которым они-таки смогли задержать англичан и как так оно вдруг вышло, что вроде бы разбитая американская армия вдруг "обрела второе дыхание" и славно отдубасила бритишей при Балтиморе, Нью-Йорке и Новом Орлеане.
 
Ответ очень прост, если вы посмотрите списочные составы американской армии - особенно офицерского корпуса, то выяснится что на переломе от 1814-го года к 1815-му - резко поменялся национальный состав офицерского корпуса и вместо англо-голландских фамилий у офицеров в большинстве своем стали фамилии - извиняюсь за подробность немецкие. Мало того, что немецкие - это были фамилии остзейских баронов - в основной своей массе.

Я много раз в текстах про Бенкендорфа упоминал про так называемый "Остзейский Вермахт" созданный его матушкой - Баронессой фон Шеллинг в конце 18-го века в Прибалтике. В дальнейшем основная масса офицеров этого так называемого "Вермахта" порлучили название Северной/Первой армии и в итоге стали костяком Русской Армии после воцарения Николая.
Но так случилось совсем не со всеми.
 Оказывается - посреди войны с Бонапартом, по инициативе Бенкендорфа среди офицеров "Северной Армии" начали распространяться опросные листы на тему о том, что Вермахт теперь упраздняется и офицерам предложено будет принести дополнительную Присягу Русской Короне, или... - там была очень любопытная формулировка "если Вы готовы бороться против Тирании и против Монарха, Вы должны подать немедля в отставку".

Очень любопытная постановка вопроса от руководителя Военной Разведки и Жандармерии, который только и занимался тем, что отлавливал бунтовщиков с заговорщиками и извините за подробность вешал тех пачками. То есть рассуждая логически - вопрос можно было воспринять, как издевку, но в реальности примерно пятая часть офицеров Абвера - отказались в итоге Присягать на Верность Александру Первому и были со Службы Отставлены.
Самое любопытное в этой истории то, что и сам Бенкендорф при этом оказался в отставке и с 1815-го по 1819-ый года жил в основном то в Риге, то в Эстляндии в своем поместии - Вассерфаллен.

Однако, любопытным при этом оказывается то, что Бенк при этом развил бурную законотворческую деятельность во всех "лютеранских провинциях", но то, что при этом он физически находился то ли в Риге, то ли в Вассерфаллене известно лишь со слов его адьютантов и его личным запискам. В реальности получается, что человек, который до этого 5 лет был главным разведчиком и контрразведчиком нашей Империи - был просто "уволен со всех постов в отставку" и просто пропал без Вести, причем - ни у нашей полиции, ни у военной разведки, ни у самого Государя - на долгие 4 года напрочь исчез всяческий интерес к этому человеку, ибо судя по архивам нашей охранки в этот период за ним даже не велась какая-либо слежка.

А его адъютанты по "Тотенкопфу" как раз в это время - поувольнялись из русской армии - с удивительным основанием - "не желаем служить Царю и Тирану" (и это в России посреди последних аккордов по добиванию Бонапарта - Антихриста!) и массово уплыли за океан, оказавшись приняты на Службу в действующую Американскую армию и на своих плечах потом вынесли тяжесть основных сражений конца той войны - с британцами. Да, и американская казна вдруг - как по мановению волшебной палочки оказалась сама собою - наполнена.

 Прошло 4 года и в 1819 году - Бенкендорф опять возвращается к свету - из своей "остзейской ссылки" и его - того самого "тайного агента британской разведки" - тут же... назначают Начальником Штаба Семеновского полка, на базе которого начинают усиленно тренироваться всякие венгры, хорваты и греки (их фамилии потом станут лучше известны в ходе Революции в Венгрии в 1848 году, и Революции в Греции в 1820-1830-ые годы.)
Вот такой вот человек российскую политическую сцену в 1815 году внезапно покинул и обратно в 1819 году с триумфом вернулся и 4 года подряд ни один полицай, контрразведчик, или простой вертухай ни разу не поинтересовался - а что именно столь деятельный человек в своем Вассерфаллене делает? Смотрит на воду в Водопаде? Или почему его личный "Ангел Смерти" - генерал фон Розен - оказывается в 1814 году написал прошение об отставке из наших войск (по причине - "неприятия Тирании"), уехал в Америку - там стал Генералом, потом вернулся и стал впоследствии Генералом уже на Русской Службе.

Вопрос "почему" возникает из-за того, что фон Розена считали "Черной Тенью" самого Бенкендорфа - тот именно своему троюродному кузену поручал самые щекотливые убийства и прочие "шалости". Внимание вопрос - один человек становится "тенью" второго человека своего кузена. Потом они оба одновременно уходяыт в отставку и Хозяин Остзеи якобы сидит в своем поместии в Эстиляндии и наблюдает как так камни растут, а его верная "Тень" скользит в это же время по Северо-Американскому континенту оставляя за собой трупы... Какая интересная проекция и поведение "тени" у весьма известного человека... Ну, это к слову.

 Итак, есть странное мнение насчет того, что по итогам Англо-Американской войны 1812-1815 годов - англичане обломались в Америке не толшько потому, что американцы продемонстрировали им свои "крепкие орешки", но и потому что по сути эта война стала первым этапом "Большой Игры" между нами и Англичанами. "Игры" крайне жестокой, суровой и беспредельно цинической, ибо вообще-то Соединенные Штаты выступали в Войне как союзники Бонапарта - Антихриста и сама постановка вопроса о том, что мы оказывается положили до матери народу для того, чтобы заломать Бонапарта, но при этом мы же - тайно поддержали его союзника против нашего Большого Союхника... Такая история.

 Но и это не все. По мере изучения архивов "Амис Реунис" возникают все новые обстоятельства. К примеру - согласно мунданной теории - Великий год имеет - Времена Года. Великое Лето - эпоха господства Аристократии, и разнообразных Монархий должна была завершиться ориентировочно в 1833 году - вместе с Циклом Девы. С этого же года начинался Цикл Осени, в котором Власть в Колесе Фортуны переходила в руки Буржуазии. В этой связи - члены Амис Реунис считали, что надобно помочь Американскому народу освободиться от любой Тирании и Аристократии - для того, чтобы там смогла безусловно Властвовать Буржуазия.
Причем действия по курощению Аристократии должны проводиться в Северо-Американских Соединенных Штатах любыми методами - "вплоть до привлечения Тотенкопфа". Соответственно - указывалось, что с Началом Осени все "свободные Активы и Средства" Амис Реунис желательно будет вкладывать не в нашу, но - американскую экономику, а по окончании Великой Осени (то есть - примерно - с 2008 года) желательно будет их "репатриировать", ибо Зимой Буржуям средства не нужны, как не нужно и само Буржуинство (это я уже пишу своими словами, ибо в открытую все это писать масоны в 1821 году - немножко стеснялись. Сами понимаете - нехорошо говорить будущим Буржуинам, что их как поросей по факту с 1833 года по 2008 будут откармливать, а потом... "придет Зима".
Хотя если вдуматься в размеры и размах столь долгосрочного планирования, ну, как бы... слегка берет оторопь.)

 Я очень долго стеснялся об этом писать, ибо мало ли что дядя-Герцен, Грибоедов, Орлов, Бенкендорф, Львов и Чаадаев (это лишь - люди широко известные!) писали лет двести назад на своих посиделочках. Мало ли - на заборе - написано.
Ну, да, написали в 1821 году, о том, что с 1833 года - Большим Деньгам из России лучше "валить", причем не куда-нибудь но - в Америку. Ну, хорошо, может быть они уже что-то видели, что-то чувствовали. Когда же возникает дата ориентировочного возвращения - 2008 год, понятно, что у людей либо была машина Времени, либо еще че-нибудь, либо они долго в носу ковыряли и что-то там выковыряли.
Мало того, что именно в 2008 году там у них в первый раз громко бумкнуло и все "Большие Деньги" одномоментно пришли в движение. Сейчас я уже могу говорить о том, что решения Амисов из далекого 1821 года - явным образом исполняются через 200 лет после этого.
Я не знаю - можно ли это считать "глобальным заговором" или как-то еще. Возможно это просто - хорошее понимание Законов Окружающей нас Природы - не больше, не меньше.
 Вот так как-то
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments