forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Есть такая работа... типа ассенизаторов..."

Цитата: Lt. Maleshkin от 30.08.2014 20:27:20
Короче, Эль-Мюрид подтвердил мою версию об отставке Стрелкова. Печально. С другой стороны болтать не надо было то чего нельзя болтать. ТАк что скорей закономерно.
P.S. Вангую минусы, от тех кто забыл, что "политика - грязное дело".


mvk: Гм... не обращайте внимания.
Вообще перед Кремлем стоит задача... как-то разобраться с патриотической "оппозицией"... типа классифицировать полезная или вредная. Ну вот Стрелков очень удобный инструмент для этого.

Принцип простой. Есть оппозиция, нужно определить, что за структура, прозрачна ли, нет ли внешнего воздействия... какие конкретно цели ставит... Как пример - на Стрелкове сгорел Кургинян.

Вообще на Стрелкова патриоты будут липнуть со страшной силой... а полковник ФСБ - это такое дело... В итоге думаю его просто перевели на другой фронт работы. А в ДНЛР сейчас вопросы должны решать чисто военные...
А насчет плаксивости. Раньше не говорил, боялся сглазить, но если его плаксивость в заявлениях убрать, то в остатке осядет заявка на материально-техническое обеспечение сопротивления.
Плакался, что людей нет - появились. Говорил, что без брони плохо - нашлась. Расстраивался, что из градов укры стреляют безнаказанно - и откуда появилось... хз. Про авиацию заикался - появился ПВОшник и похоже решил вопрос кардинально...
ЗЫ А политика дело действительно грязное....

АЛЕКС: СТРЕЛКОВ--не полковник ФСБ...хватит уже...он хочет приносить пользу РОССИИ ....уверен, что мешают ли ему люди типа ....белковского--безусловно...их патриотизм иной--его не стоит смешивать с "патриотизмом" просвирнина...вы ведь не хотите, чтобы Стрелков маршировал в черных сапогах по болотной вместе с педерастами и баранами навального?

mvk: Да я не об этом...
Я о том, что с перечисленными господами патриотами надо внимательно разбираться... просто их игнорировать нельзя...
Есть некоторые лозунги, они находят отклик в душах людей и крайне важно знать, кто и насколько чистыми руками пользует эти лозунгами...
Для этого кто-то должен и с педерастами ходить, кто-то с патриотами, кто-то с нацистами... есть такая работа... типа ассенизаторов... при этом надо в сортах дерьма разбираться.
Я не говорю, что именно Стрелков будет именно этим заниматься... но не исключаю.
Subscribe

  • "ВИЛ не был наивен."

    Цитата: olenevod от 14.07.2021 11:36:05 На момент образования СССР в 1922 году, при тех очень сильных этнических идеях отделения Украины,…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • "Не просчитали..."

    Цитата: Барристер от 14.07.2021 12:35:53 Да, это было самое простое из теории коммунизма. А вот экономическую основу социализма в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments