forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

«Ибо единодушный одобрямс не дает полной социологической картины…»

Цитата: Murmur. от 11.08.2014 13:36:31
«Теле и радио-ведущий Владимир Соловьёв не смог долго скрываться под образом патриота.
В одном из радо-эфиров он оскрбил Россию и русский народ, заявив радо-слушателям, что в России ничего хорошего не производится.»

а как дышал..
mvk: Да ничего такого особенного.
Есть некий спектр всех возможных высказываний. Его закрывают. Соловьев выполняет роль Шустера, не боле того... ну и еще ему позволили брать бабло у импортеров европейского хавчика... Фиг с ним, все равно решение никто менять не будет... Для озвучивания официоза есть Киселев, этого достаточно.
Короче надо изображать свободу слова... ну и фиксировать желающих попользоваться этой свободой несанкционированно.

ЗЫ Вон Пономарева из Госдумы не выгоняют из тех же соображений... Грубо говоря, технология управления включает в себя метод провокаций, бо единодушный одобрямс не дает полной социологической картины, а она нужна, причем адекватная...

Аква: Я все ждала, когда же его прорвет. Видно было что он подстраивается под линию уже из последних сил, а еще что ему очень страшно. Но природная хитрость давала возможность бултыхаться на волнах. Однако тут вот и накрыло:)

mvk: Да какой прорвет... Это Вы о чем?
Соловьев талант... но он ни фига ничего не будет делать без команды... А озвучит так, что поверить можно, что он именно так и думает... На самом деле он нифига ни о чем, кроме своей зарплаты не думает... работа такая... журналистская...

Аква: Думаете? Вопрос только чьей команды? Лично мне кажется, что считать, что любое движение подконтрольно Кремлю - перебор.

mvk: А система не требует подконтрольности... Имхо... она работает на самоокупаемости.
Грубо говоря есть задача:
- расписать спектр мнений,
- озвучить посмотреть реакцию...
Между расписать и озвучить есть три вопроса:
- насколько громко озвучить,
- с кого за это содрать бабло
- и кому поручить сие действо.

Я вообще очень давно не принимаю высказывания журналистов за чистую монету... они на Лексусах ездят...
ЗЫ Отчетами тоже торгуют, Кремль бесплатно получает, остальным за бабло... бизнессс

Аква :По радио Вот... радио от тв отличается наличием налаженной обратной связи, смски, интернет и т.д...

mvk: То есть возвращаемся к началу.
Есть вопрос, сколько народу недовольно сменой европейского хавчика на аргентинский. Значит, чтобы получить ответ на этот вопрос, надо его громко задать. Ну следовательно требуется федеральная знаменитость, а не ди-джей из Козопасовки, программа с обратной связью и заинтересованные лица, готовые заплатить за инфу бабло. Ну с лицами просто... это торговцы-импортеры, а с лицом-озвучивателем выбор по сути невелик.

Через патриотов не вбросишь, им не поверят, через либералов - нелиберальная аудитория не слушает... значит Соловьев - практически безальтернативный кандидат на эту работу. И в чем проблема... только в гонораре... ну так есть кому платить.

Вот и весь расклад:
-бабло взяли,
-вопрос вбросили,
- отклик промониторили,
- отчеты написали... и фсе...

ЗЫ А Соловьев - это просто один из элементов схемы... просто его видно лучше остальных элементов... Ну Вы же не обращаете внимание на колонки, когда музыку слушаете... ну так он и есть качественная колонка. Что он при этом думает сам, кроме него никто не знает, думаю, что о жирном гонораре, не более того...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment