forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Если я прав, то это не Любовники вовсе, а скорее - "подельники"...

footuh – 07 Ноября 2012, 14:29:34
В Личку пришел еще один вопрос про Сердюкова с Васильевой.
На мой взгляд - Сердюков - ЭСИ, Драй из Третьей квадры (Буржуи) , который был поставлен на его пост, для того чтобы изыскать для МинОбороны средства, которые ЭСИ умеют генерить - просто Общаясь с окружающими.
Собственно, со своею задачей он полностью справился - довольствие в войсках было поднято, деньги людям пошли, а опять же понятно, что человек из собственно Второй (Аристократия) этого никогда не сумел бы сделать.

С другой стороны - за счет того, что он Буржуин (как мне кажется), то вопросы Материального вспомоществования - себе любимому были им - не забыты. Отсюда и кипеш. (Однако если об этом задумываться, - если вам нужно Командование, то ищите аристократа, а если нужно солдат обеспечить Довольствием, нужно найти - хитрожопого "фактора". Собственно Сердюков и был этим - "фактором".)

Васильева на мой взгляд - ЛСИ, Максимка из Второй квадры (Аристократия), (этакий злобный цепной пес из налоговой) Которая была поставлена на ее место для того, чтобы "стеречь добро Хозяина".
Отношения между фигурантами - "деловые", то есть основанные на взаимном и однообразном опасении по отношению к собеседнику. В постель с такими отношениями можно, но лишь для того, чтобы "привязать" к себе - крепче, ибо взаимная настороженность - в таких отношениях никуда не девается.

В качестве хорошей иллюстрации именно к "деловым" отношениям между этими двумя психотипами можно отнести те самые пресловутые - 13 "кейсов" с "бирюльками".
Для представителя Третьей квадры (Буржуи), которым по-моему мнению является Сердюков - подарки должны иметь материальную ценность и их денежный эквивалент должен бы отображать размеры чувств. Соответственно для представительницы Второй квадры - Материальные ценности никакой фактической ценности не имеют и поэтому все эти "подарки" так и хранились в "кейсах" ни разу не надеванными и по-видимому даже - нераспакованными.
Для нее были важны не сами подарки в их материальном эквиваленте, но их статусный характер, а так же то, что даритель был ее непосредственным Руководителем и "Я - простой солдат, я - выполняю Приказ"... Ну и так далее.
Но в принципе, все это настолько очевидно, что даже - неинтересно.
Если я прав, то это не Любовники вовсе, а скорее - "подельники", которые будут спать вместе ради того, чтобы партнер тебя не сдал и не - кинул.
Такое мое - ИМХО.
Subscribe

  • Не прошло и месяца.

    Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о снятии запрета на культивацию наркосодержащих растений — конопли и мака снотворного.…

  • "Но итог полагаю очевиден."

    Re: Эволюция и идеализм Цитата: jeffa от 04.07.2021 15:28:48 Если оглядываться назад, в прошлое, то копать надо не в направлении "сверхразумного"…

  • "Все успехи Чапаева..."

    Цитата: Born Rules от 03.07.2021 16:49:25 Чапаев бил кадровых царских генералов Колчака и Каппеля как сопливых мальчишек, при этом каждый раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments