forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Оптимальные Стратегии для Выигрыша."

footuh – 27 Октября 2012, 00:35:10
...И думает он про Путина, как представитель Враждебной Путину иерархии, то есть не умеет и не может принципиально встать на место - Властелина Мордора и поэтому и думки у него про то, что по его мнению думает ВВП - настолько принижены.
Очень похоже на визит всяких там Бояр к Петру Первому на тему о том, что мол... Давай-ка Царь по Хорошему, а тот им встает и во весь свой рост и типа:
"А с каких это хренов вы решили, что вам мои Думы Ведомы?! Да кто вы такие, откуда взялись?!"
Хитрость здесь заключается в том, что на самом-то деле, никто не может и не умеет изменять топологическую картину современного Мира.

А она такова, что нравится нам оно, или нет, но сама Структура имеющегося Реального Мира она прямо связана с Его Структурированием.
То есть Существует - Объективно - Полушарие Океанов и Структура, которая это самое Полушарие - Контролирует.
Точно так же Существует Полушарие Земной Тверди, которое более фрагментировано в политическом смысле, нежели Полушарие Океанов и поэтому находится в "положении догоняющих".
Существуют Стратегии Поведения - обеих Структур, которые отражают оптимальные Стратегии для Выигрыша обеих сторон и оба Полушария будут их придерживаться, ежели при том = хотят выиграть.

Хитрость здесь заключается в том, что люди часто путают - какая именно страна - на чьей стороне.
В реальности же - получается интересная вещь, что те же США - в сущности являются гораздо более - "континентальной" страной, чем это нам кажется, так как они в реальности блее завязаны на свое внутреннее Производство и систему Внутренних Перевозок, чем это со стороны выглядит.
То есть с Топологической точки зрения - США это по сути такой же сухопутный Транспортный хаб, как и Россия на Востоке Евразии, или Германия на ее Западе. То есть с топологической точки зрения - Стратегические цели России, германии и Соединенных Штатов Америки оказываются идентичными с тою важною разницей, что элитам этих трех государств очень важно промеж себя выяснить все же вопрос - какая из них окажется Доминирующей.

В то же самое время такие места, как Индия (целиком отрезанная от прочего материка Гималаями, или Китай, который сильно отсечен от прочего материка - топологическими особденностями - вовсе не обязательно по структуре своей принадлежат с Полусфере Земной Тверди, но и не сильно от нее отличаются.

То есть в глобальном смысле - в терминах Большой Игры - какая-то из элит - либо в России, либо в Германии должна была объединить под собой "Полусферу Земной Тверди" в "ядровой зоне", а потом вступить в Большую Игру с элитой Великобритании за топологическое господство над всем прочим миром (собственно об этом и шла речь и в "красном проекте", и в документах "Амис Реунис") и так далее. При этом - суть игры заключалась и заключается в том, - кто сможет взять под "контроль" периферийные области" - на границах меж двумя "полусферами". В эти "периферийные области" специалисты в 19-ом веке включали такие страны, как Китай и Соединенные Штаты Америки (Индия по определению принадлежала к Океанической Полусфере, ибо с топологической точки зрения - Гималаи делают ее для все "Сухопутников" недоступной.

Собственно - надо сказать, что в терминах "Большой Игры" - Россия/Германия - проиграли позиции в Китае, но смогли выиграть на той части глобальной Доски, где расположена нынешняя Америка. (То есть "опиумные войны" мы слили в минус, но войну "Севера и Юга" мы взяли у врага в плюс.)
А дальше - глобальтная структура начала жить своей Жизнью и именно эту глобальную Структуру в свое время описывал в своих работах Идеолог эпохи Александра Третьего - Победоносцев, именно эти же глобально-корпоративные Стратегические Цели мы видим описанными в Ранних работах Сталина.
С продолжением.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments