forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Соответственно в Октябре их всех "спустили с цепи"

footuh – 25 Октября 2012, 00:37:51 Окончание.
Поэтому британская сторона имела свой "экстренный выход" в виде Корнилова с его "Дикой Дивизией" из уроженцев Северного Кавказа мусульманского вероисповедания, которым по сути предлагали Санкт-Петербург на "поток и разграбление" - на пресловутые в военной традиции - "три дня", что обязательно вызвало бы понятные всем эксцессы и помимо тотального истребления тамошних либералов, обязательную ответную волну против северокавказских мусульман в прочей России и - вуаля - в итоге весь Северный Кавказ оказался бы охвачен межнациональными волнениями, по итогам которых его приняли бы к себе Англичане (не вступая в открытую конфронтацию с Россией!)

Вспомните как тот же Ассад давеча, ради борьбы со своими суннитами вынужден был оголить курдские области совершенно, вот и тогда случилось бы то же самое, а британские наши союзники по просьбе того же Корнилова, которому не с руки было бы карать тех людей, чьи сыновья служат у него в Дикой Дивизии - вполне легитимно откусили бы от нас весь нефте и зерно-производящий Юг страны, а большего им тогда и не требовалось).
Соответственно те силы, которые еще были дееспособны в разваливающейся России - сделали все, чтобы такой план не прошел и чтобы у нас тут не началась "кровная вражда" русских людей с мусульманами.

Но и им тоже нужно было куда-то девать либерально-демократическую вольницу ( а раз при этом требуется не допустить ее до очередных выборов, а лучше вообще, чтобы никаких выборов не было), то вопрос куда ее девать - не стоит. Соответственно именно на этот случай у заинтересованных "патриотических сил" на цепи сидели две важных группы.
Во-первых "ленинцы-бьольшевики", которые могли много и с удовольствием о чем-нибудь говорить и оправдать массовое истребление либералов и демократов - "высокими целями" (и в этой группе оказалось множество Иррационалов вокруг товарища Ленина, который по сути и оказался "кремлевским мечтателем"). Во-вторых - "люди дела", то есть троцкисты, которые готовы были производить эти массовые истребления и чистки практически (то есть в массе своей - Рационалы из Первой же квадры).

Соответственно в Октябре их всех "спустили с цепи" и в России восстановилось Централизованное Управление и мы сохранились как Империя, а Иррационалы/"ленинцы" получили возможность и дальше - "звиздеть обо всем" с умным видом, а Рационалы/"Троцкисты" занялись истреблением насквозь уже прогнившей - Второквадральной нашей "надстройки". И лишь когда они все что можно - от гниющей "плоти" до костей выскоблили, "выскоблили" уже их - заодно с уцелевшими "ленинцами", ибо они представляли из себя элементы той Иерархии, которая никогда для нашей страны не смогла бы выглядеть "своей", а стало быть была - "Чужеродной".

Таким образом - современные "кургинянцы" это нынешний аналог тогдашних "ленинцев", которых держат на тот случай - ежели все пойдет вдруг не так и к Власти прорвутся-таки Немцовы, Касьяновы и прочие Новодворские.
Как именно "выбирать" они сами из самих же себя - нам сейчас показали товарищи Волков с Навальным, так что никаких иллюзий на сей счет ни у кого быть не должно. То их реально придется - "закапывать", Физически. (Под пулеметы или на фонари - не принципиально).

Для этой цели нужны люди с формальной программой, которые сами выглядели в глазах людей за границей хоть капельку рукопожатно. Они ничего не будут при этом делать, их роль грамотно обо всякой фигне с умным видом звиздеть и - дстаточно. Этому критерию полностью удовлетворяли "ленинцы" в 1917-ом, ему же полностью удовлетворяют нынешние "кургинянцы". Ибо на вопросы практические они вам по определению ответят невнятной пургой - непонятно чего, и с них взятки гладки, ибо по общему психотипу они Иррационалы и на этом можно от них - Отвязаться.

Реально же - за настоящими пулеметами - должны сидеть люди с совершенно иным типом психики. Рациональной психики. Те кому не западло ни самим руки марать, ни - приказы подписывать. Этому критерию отвечают те же "лимоновцы" и вообще - НБП-шники, вот это вот и есть реальная "ударная сила" потенциальных "революционеров", и их опять же - нарочно не добивают именно потому, что при случае они могут понадобиться.

А случай очень простой, если существующая элита не в состоянии отбиться от Быковых, Волковых, Немцовых и Шендеровичей, то вообще от кого она сможет отбиться, приди страшный час?! Если современная "элита" не в состоянии нормально бороться даже с такими угрозами, то она вообще на фига нужна - этакая?
То есть вслед за спусканием в унитаз всех этих либералов и демократов, точно так же потребуется спускать в тот же унитаз и всех тех, у кого недостаточно сил - весь этот "детский визг на лужайке" - хоть как-нибудь контролировать. То есть мало истреблять говорунов и оболтусов. Нужно точно так же "зачищать" и трусов с оболтусами, которые даже от "говорунов" отмахаться не могут.

Вот зачем не "закрывают наглухо" всех этих "Национал-Большевиков" и так далее. Приди страшный час именно их руками будет происходить все - самое страшное. То есть вовсе не спроста "Суть Времени" принялась колоситься в миг начала колебаний Системы, с которой с определенным трудом умел справиться тот же Айфоня.
Это было аналогично моменту, когда перед разбиванием стекла перед кнопкой с пожарной сигнализацией, сперва открывают дверку пожарного шкафа. Нынче дверку назад закрывают, ибо шансы на приход к Власти Либералов устремился к нулю, то и кургинянцы никому не понадобились.

По этой же причине сейчас начнут весело закрывать и лимоновцев, ибо - на этом витке они оказались ненужными. Так вслед за расцветом аналогичных структур в конце правления Александра Второго, пришло устойчивое правление Александра Третьего и все эти "Народные Воли" и "Черные переделы" по Сибирям тихо-мирно разъехались, а из Князя Кропоткина в тот раз не вышло никакого троцкого. Но технология уже отработана и при том, что кого-то из "отморозков" несомненно закроют, в целом ни Иррационалов Кургинянцев, ни Рационалов Лимоновцев - насмерть затаптывать в грязь скорее всего - не будут
Ну и так далее.
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments