forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Он существует в нашем пространстве вовсе не для этого."

footuh – 25 Октября 2012, 00:37:51
Потому что та же самая - Запрещенная в нашем Обществе Квадра (Духовенство) И - все.
То есть пробившись к Власти Сергей Ервандович начнет строить Иерархию, которая обязательно войдет в контры с Характерной для нашей страны - Второквадральной (Аристократия) и единственным выходом из этого тупика станут расстрелы.
Сперва Кургинянцы будут расстреливатьь несогласных, а когда у них из-за того, что они балаболы - все само собою загнется - начнут расстреливать самих кургинянцев. И все вернется на круги своя за вычетом погубленных и тех, и этих и резкого ужесточения Режима в нашей стране. Это все настолько очевидно, что не стоит даже и - начинать.
Поверьте - Троцкий с товарищи реально хотели только и исключительно добра "этой стране", однако само местоимение "этой" уже на что-то изначально намекивало.
....
В текстах Кургиняна и не нужно никакой Логики - ни формальной, ни субъектой. Он существует в нашем пространстве вовсе не для этого.
Суть в том, что он в своих речах достаточно Злой, Решительный и Агрессивный. То есть этот человек, который морально готов Убивать и послыать своих Бойцов убивать окружающих. К нему стягиваются именно люди с такими же установками (в основном слабого психотипа), которые готовы принять обоснования массового истребления "врагов" без сомнения и дальнейшего обсуждения. Но точно так же, как и у ядра "старых большевиков"-ленинистов - надобно понимать, что в реальности это скопление "слабых" психотипов, много о массовых чистках рассуждающих, но - реально к ним не способных.

Кургинянцы воспитываются и взлелеиваются примерно теми же силами, что существовали и в поздней Российской Империи - а именно нашею "военной разведкой" и опять же российской "охранкой" в те далекие годы. Смысл их существования именно в том, что они из себя представляют по сути "экстренный выход" из той ситуации в которую страну загоняли либералы и прочие уроды своей "демократией".
В России нету возможности и роскоши позволять себе "демократический стиль управления". Слишком велика протяженность нашей страны, слишком высокая нужна "связность" для того чтобы в таких масштабах управиться.

Демократы же, что в 17-ом, что в нынешние времена демонстрируют удивительную неспособность сами с собой договариваться. Система начинает сама собою разваливаться в момент, когда на ее верхушке начинаются разброд и шатания. То есть - либо любая сила, которая приходит у нас к Власти - в состоянии обеспечить в стране централизованную модель управления, либо она должна уйти.

Но если либералы и демократы приходят к власти каким-то более или менее законным путем, то таким же законным путем их убрать со сцены нельзя, у них уже есть электоральная поддержка и все прочие пироги. И это понятно все участникам Большой Игры - не только "патриотам", но и "врагам" России.
Неважно кто именно и каким способом искоренит "либеральную вольницу" - безобразий на огромной территории, где оккупационные мероприятия любой чужеземной стране будут много стоить - никто допускать не собирается.
С продолжением
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments