forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Главная Задача их - быть Героями и суметь гарантированно - Избираться."

footuh – 24 Октября 2012, 23:54:08
В нынешние времена есть один скользкий момент - Всенародные Выборы.
Лучше все умеют понравиться Народу именно Черные Этики. То есть совсем не случайно в известные времена, упоминаемый нами чел стал всенародно Выбранным Канцлером и тетеньки визжали и писались на улицах, мечтая от него залететь, а у него, и желаний-то таких особенно - не было.
То есть, в той же Германии было до Хрена Генералов и очень хороших Генералов и до Хрена Дельных Министров, но они все были - "неизбирабельны" немецким народом в Принципе, ибо Резолютивные Агрессоры вызывают смутно осознаваемую панику у "слабой" части электората, которая справедливо полагает, что именно потенциальные Агрессоры будут их сейчас "нагипать" во все щели.
А за счет того, что именно "слабые" психотипы представляют из себя большинство электората на Выборах, не надо их без дела Пугать.

Вот и приходится всем Генералам, Министрам и Крепким Хозяйственникам поднатужиться и найти таки средь "своих" такого акварелиста-ефрейтора, чтобы и самим при этом не сблевануть, и чтоб разделял с ними их взгляды и - чтобы Электорату "понравиться".
Ведь не случайно к Этому же психотипу принадлежит и Жириновский и Навальный и любой другой чел, который на что-то надеется у нас иль в Германии - ведь такие вещи в век более менее развитой Психологии и понимании скрытых чувств Желаний и мечт "Народных Масс", достаточно просто и тупо - просчитываются.

Собственно я не открываю Америку, ВВП у нас потому что иначе Электорат у нас уже на Выбборах можно было бы Зашугать под лавку жупелом - "Посмотрите на его лицо - Идет новый Сталин!" Есть вещи которые нельзя, невозможно сделать через систему Всенародных Выборов.
Именно поэтому даже либерасты своим потными лапками подымают на щит не кого-нибудь а Навального, который в Соционическом смысле - тождик для Путина. Ибо если они на что-то надеются и своего Лидера им тоже пришлось бы пропихнуть через Всенародные Выборы, а извините за подробность - лицо со внешностью Шендеровича, Немцова, Жванецкого, Кургиняна, или Чхартишвили в России непроходимо по причине принадлежности к Запрещенному классу и у нас в стране народ это ощущает на Уровне Общественного Бессознательного.
А Удальцов (если бы он был при этом - вменяем) пугал бы своей рожей наш "слабый" электорат так же как Сечин, Ельцин, или Александр Лебедь, То есть из-за тогго что вам нужно привлечь к кандидату голоса "слабых" вы не можете выставлять на выборы людей - "Сильного" психотипа, вот и приходится выкатывать вперед относительно безобидного с виду Гама (как Алоизыч, иль Путин) либо вообще - "плюшевого" Айфоню. Иначе можно и - обломаться.
....
Нет никакого удивительного совпадения в том, что в разоренной Германии поднимал ее из жопы именно Алоизыч, а разоренную Россию возрождает из Пепла именно Владимир Владимирович и опять же - не никакого случайного совпадения в том, что они одного и того же - Психотипа.

Главная Задача их - быть Героями и суметь гарантированно - Избираться. Все остальное может при этом складываться иначе (и я на это - надеюсь), но механизм их появления он - одинаковый.
Ведь не случайно у нас сперва запускали "пробный шар", то есть клоуна Жириновского, да еще с таким этническим бэкграундом. Легко Жирик собирал огромную массу народу, при том, что ничего за душой у него по факту и не было, просто за счет того, что он верно подобранного Психотипа для нашей страны и для нашей действительности.
Вот такое вот - всему этому - объяснение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment