forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"В итоге мы имеем ту же самую аудиторию..."

footuh – 28 Августа 2012, 16:55:09 Окончание.
Вспомните, как формировались первые кооперативы.
Собиралась кучка единомышленников, которые думали, что они все Умеют и открывали свой первый кооператив. Однако уже первая же дележка больших денег, или миленькой секретарши (и то и другое "греховные" в парадигме у Православия) быстро выявляла тот факт, что Друзьями остаться в таком раскладе становится - тяжело. А Бабло и Бабу обычно получал тот из них, кто был не самым Умелым, Умным или Профессиональным, - а самый Наглый и Беспринципный.

Мало того, этот "победитель" помимо вожделенного бабла и прочих люляк-у-баб, получал себе на горб и нехилые проблемы со своей Совестью, так как он - будучи воспитан в Православных законах нравственных - начинал мучиться от того, что совершил по его мнению - по отношению к другу/Друзьям - этически говенный поступок. И для того, чтобы заглушить Голос Совести ему оставалось, либо пить горькую, или ширяться, или же "убить свою Совесть" - сказав себе - "да, я подонок и сволочь и мне это нравится!" Самый последний вариант на самом деле самый социально опасный, ибо.... Ну в общем, вот это уже и есть готовый Слуга Нечистого и тот "беспредельщик", который дальше "идет к Успеху" - по трупам. (Гы, обратите внимание, что у сфероконского иудея, или мусульманина этой моральной проблемы нет в принципе. То есть она есть, но совсем иначе выглядит.).

То есть, основная масса населения нашей страны, - в свое время лихо вошла в Рынок.
А потом поняла, что"тут вам не там" и выжить в этом гадюшнике можно или - спиваясь, да скалываясь, либо становясь гадюкою, да поядовитей - чем прочие. После чего основная масса нашего населения точно так же с рынка и "вышла". а оставшиеся занялись естественной для них в таком состоянии - перестрелкой, когторая и вошла в анналы под именем - "лихих 90-ых".

В итоге - уже к нулевым годам, - основная масса нашего населения очень хорошо поняла, что им с их человеколюбивыми Православными Ценностями на "диком рынке" можно выжить, либо "заливая шары", так чтобы ни о чем не задумываться, либо - откровенно Служа Врагу Рода Нашего.
В итоге мы имеем ту же самую аудиторию, которая в конце 80-ых с упоением орала "Перемен, мы ждем перемен!", а в 2010-ых с тем же упоением требует расправы над "белогандонниками" (которые этому искренне изумляются, ибо в своей массе они имеют иные Этические приоритеты и ценности, и для них в мире - вроде бы - ничего не менялось, как у них были "проблемы с Россией", так они же собственно и остались).
Так что на этом простом примере мы видим, как легко у нас основная масса народу качнулась с привычной Черной на красную сторону, там офигело и точно так же теряя на ходу тапки метнулось назад - к Традиционным Русским и Православным по сути - Ценностям.
Цвета в отличие от психотипов - меняются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments