forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

" Нам нужно чтобы на востоке Сирии была зона с "дикими тапочниками"

Я уже сказал, что для нас нужно чтобы на Юге было некое равновесие между Турцией с одной стороны и Персией с другой.
Нам не нужны суннитские газопроводы из Катара в Средиземку через территорию Сирии.
Нам не нужны шиитские газопроводы из Персии в Средиземку через территорию Сирии.
Нам не нужны еврейские газопроводы неважно откуда неважно куда через Сирию.
Нам нужно, чтобы на юге Сирии - хотя бы на Голанах сидели евреи которым поставлял бы газ наш Газпром с их же месторождения Левиафан возле Кипра.
Нам нужно, чтобы на западе Сирии в той же Латакии сидели наши корабли и самолеты, которые бы защищали газовые месторождения Израиля ото всех, так как Израиль их уже продал нашему газпрому но газ при этом считается как бы еврейский, а так как Израиль со всеми в ссоре, то продать он может их только лишь через нас.
Нам нужно чтобы на востоке Сирии была зона с "дикими тапочниками" с которыми при этом у нас замирение, чтобы мы могли продавать газ и нефть с запада Сирии в ту же Турцию, так как формально с тапочниками разговаривать запрещено, но считается что область вокруг Пальмиры уже зачищена и там могут двигаться лишь наши керосинки.
Нам нужно, чтобы Эрдоган осознал, что еврейский газ ему продать может только газпром, что сирийский газ ему может продать только газпром и что азерский газ ему уже продает только газпром, а в ближайшем будущем и катарский газ ему будет продавать только газпром, а вот танкеры со сжиженным газом из катара и америки не приедут к нему никогда (потому что их уже купили китайцы) и сделал из этого верные выводы.
А вот когда он все осознает и сделает верные выводы, тогда возможно он найдет в себе силы приструнить диких курдов и невменозных персов. которые пока не готовы еще торговать со всем миром - через газпром. И до тех пор - пока они не готовы все там будет выглядеть так, а не иначе, ибо любая невменозность лечится только через лечебное голодание. причем это не только и не столько - Эрдогана касается. И в этом смысле я считаю, что евреи сто крат вменяемее любых что турок, что арабов, что персов, очень быстро все понимают и поэтому именно Израиль в ближайшие полвека будет нашим основным форпостом в этих краях, а не - кто-либо еще.

В общем, не знаю как насчет турецких пляжей, или там овощей с фруктами, ибо это дело десятое, но похоже что "Турецкому потоку" все-таки быть и вовсе не на тех условиях о которых посмели заикнуться не сразу хорошо соображающие и от этого немного дикие турки.


http://glav.su/forum/1-misc/299/3885081-message/#message3885081
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments