forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Интересный вопрос... "

Цитата: Вика от 01.12.2012 00:37:38
Я, конечно, сознаю сколь велика степень моего историческо-политического невежества и это осознание не позволяет мне что-либо утверждать. Но оно позволяет иногда спрашивать. И сегодня оно меня спросило. Оно меня спросило, а почему это в 1937-м году в том гадюшнике, который разворошил Сталин, были сплошь евреи, а вот в 2012-м году в точно таком же гадюшнике, который разворошил Путин – сплошь русские?
А всякие там Фаберже со своими яйцами, заплатили государству налоги и сидят спокойно. С попкорном. Ну хоть бы одна еврейская фамилия в следственных разоблачениях замаячила! Ни одной. Мертвая тишина. Хотя мы все точно знаем, что без таких фамилий такие аферы не обходятся.


Куда спряталась древняя мировая закулиса? Почему на виду торчат одни русские фамилии? Не верю я в эти фамилии. Чисто интуитивно - не верю. Их подставили. Как дурачков. За ними спрятались.
Та самая мировая закулиса. Так что и смысла сажать и тем более расстреливать Сердюкова и ко нет никакого. Они никто и ничто.
А до тех, кто их использовал как пешки в своей большой игре, все равно не дотянуться. Единственное, что возможно, это испортить им в России игру. Что и делается сейчас, как мне кажется.


mvk: Интересный вопрос...
Скажем так, ИВС при принятии решений в 37-м меньше всего думал о том, евреев надо отстреливать или нет, критерии отбора на отстрел были другие...
Единственное, что возможно, это испортить им в России игру

При принятии решения оценивается соотношение вред/польза и в зависимости от соотношения либо поправляют, либо выгоняют, либо еще чего похуже... (причем еврей или нет, по фигу)

Еще соображение.
Предположим, что евреи гады, используют пятую колонну чтоб вредить... Значицца надо особо ярких представителей пятой колонны замочить, чтоб остальным неповадно было. Это стандартный прием, который всякие правители используют для укрепления власти на территории. В таком варианте евреи лишаются механизма реализации своих замыслов и вынуждены корректировать замыслы чтобы иметь хоть что-то.
С другой стороны нам нельзя самоизолироваться (слишком дорого и бесперспективно), но поскольку во внешнем мире евреи рулят, то нужны внутренние евреи для того чтобы выбивать наилучшие внешние условия (не добьются тех условий, которые нам нужны, тогда можно поменять евреев на что-то другое или совсем выгнать если будут бесполезны)

В общем и из минуса можно сделать плюс, главное процесс контролировать.
А заниматься очисткой всего мира от евреев мы не будем...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment