forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Вся эта аристократия эмигрантская это не боле чем прокладка в..."

Цитата: Balamut1457 от 23.11.2012 21:32:40
А так я немножко напрягаюсь. Ибо в большенстве фамилий, которые сейчас лезут в Россию находится херова туча якобы ГуссГих аристократов, да и вообще нас чего то начали пичкать на тему 'Госсии которую мы потеряли' что-то усиленно.
Для примера, есть некий бизнесмен с фамилией Доллорес, хрен с бугра, ан нет, на переговорах заявляет что бабушка у него урожденная Шахтинская, и он не просто деньги делать приехал, а желает приобщиться к Родине', и понеееслась, его в попку целуют, помогают конечно как могут, подозреваю что и гражданством вскоре обзаведется.
И он не один, то Ильяф с дедом Разумовский, то Эльранд, дальний родственник ЛеРмонтов....как то сначала внимания не обращал, а тут за полгода что то до хрена совпадалок. И как нам это все преподносят, то видете ли Наследник с Испании приехал(угу, то по Большому Блату на Россию бриты пускают Совершенно Бесплатно (то есть даром) сватьбу Прынца, хотя та же Австралия за это отвалила не малое количество баксов, то бабама Вдруг Признал Дальнего Рюриковича единственно правильным наследником РИ...


mvk: Тут другое...

Я писал уже о том, Правильные Пацанам надо выдергивать бабло из штатов. Но так же надо, чтобы их за это бабло не зацепили. Лучший вариант при этом - это отдать кому-то долг, причем тому, у кого не заберут... И тут кроме России кандидатур нет, даже Китай не катит, его можно за экспорт зажать.
То есть бабло в Россию как бы по старым долгам, реально уйдет в виде инвестиций в ВШП по суше и СМП, банкиры при этом получат долю в проекте, отдадут нашим силовикам часть за "крышу" (а кому не понравится, в рыло) и уж совсем немного энтим аристократам на жизнь (с условием держать бабло там, где скажут) = затраты на надпись на заборе (то бишь вывеску по современному).
Так что вся эта аристократия эмигрантская это не боле чем прокладка в играх людей, имеющих достаточное количество стволов надлежащего качества.
ЗЫ Для прикола Ксюше Собчак дадут титул баронессы Мишке Япончику титул графа (посмертно) и разбавят гламурную тусовку.
Все сугубо имхо....
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments