forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

" Тут происходит революция и исчезает контрагент с российской стороны."

Цитата: бульдозер от 30.09.2012 20:49:58
Бритиши МАССОВО начали печатать (чеканить монету) для РСФСР уже с начала 21 года- серебро...Так что царское золотишко и туда ухнуло+ серебро из церквей. Но не ЛИЧНО царское- а государственное,находящееся там на хранении. С деньгами царской семьи- сложнее. Ранее встречал в именно британских конспирологических источниках, что оно как бы осталось неприкосновенным,но поступило в обеспечение Банка Британии под печать Фунта Стерлингов. Я несколько не понимаю этого механизма...


mvk: Ну механизм простой, как грабли.
Предположим, что царское правительство задепонировало в Британии золото/серебро/и т.д. с целью финансирования товарооборота. Это стандартная практика финансирования под залог депозита, и самое интересное на словах проговариваются схемы, по которым этот депозит выступает гарантией.

Тут происходит революция и исчезает контрагент с российской стороны. Остается вопрос, как забрать золото себе.
Решается просто. Приходит некто Г. и говорит, что у меня там сцуко отобрали 100500 компаний на много-много денег. Никто в реальности не считает, конечно, сколько именно, но имхо реальная стоимость максимум 20% от заявленной. Остается один вопрос, о том чтобы новые революционные власти признали эту оценку.

Ну так с этим никаких проблем, новым властям дофига всего надо, и самое главное признание. Ну так подбивается итог, новым властям выкатываются условия с ценой на признание в виде погашения долга перед инвесторами, остаток средств забирают в счет поставки гуманитарной помощи по бешеной цене. Ротшильды забирают с инвестора половину (минимум) в виде комиссионных, золото в итоге остается у них в собственности, инвестор тоже не обижен.
Вот так и грабится государство, допустившее революцию на своей территории...
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments