forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"За это бритты ему подвалили бабла и он смог задавить первую революцию."

footuh – 23 Апреля 2012, 12:34:28 Продолжение 5 про Николая 11.
Территория была значительно больше оговоренного круга радиусом в один конный переход рысью, и при этом - не была завоевана "железом и кровью", так как на ней не шло вообще никаких боевых действий. Был письменный приказ николая - Сергею Витте, - сдать джапам ВЕСЬ САХАЛИН, - "лишь бы это быстрее закончилось". Витте все ж таки ослушался и отдал от Сахалина лишь половину.
Джапы изумились немеренно, ибо подобного требования у них не было.
Они всего лишь хотели Квантун и контроль над Маньчжурией.

Так как Царь своей Волей отдавал больше, чем от него просили, и это имело письменное подтверждение, причем данная территория была сдана без боя и военных действий, это было безусловным "Предательством политическим". То есть - девица может попасть в незавидное положение, и даже может подвергнуться насилию, и ежели это случится это - Грех на Насильнике. однако, ежели выяснится, что она - неважно от ужаса, по глупости, или еще из каких-то соображений, сама начала раздеваться, расстегивать штаны мужику, да доставать оттуда его хозяйство - ДО ТОГО, как тот озвучил свои намерения, грех - на Девице.
...
Так же и николашка мог быть в своем праве - или отказываясь признавать утрату квантуна с маньчжурией, но принужден прочими странами к миру, дабы "восстановить мировое согласие", либо сказать, что-то - "черт с вами - дело-то было знатным и мы тоже вам недурно кишки повыпустили", пожать руку джапанскому товарищу и согласиться на переход квантуна с маньчжурией в чужую сферу влияния, ибо там по факту сейчас стоит японская армия и ею - цена "железа и крови" за Квантун и Маньчжурию - безусловно уплачена.
И николашка тоже не мог бы считаться Предателем - просто просрав ту войну, если бы он именно соглашался на итог, - "железом и кровью" уплаченный.
...
Соответственно Витте озвучил это же самое предложение ограничив его полу-сахалином и за это американское правительство в портсмуте гарантировало русские обязательства перед британскими страховщиками и николай получил деньги на потопление в крови красной пресни (обратите внимание, что внезапно у правительства нашлись деньги, на которые в москву по николаевской дороге поехали эшелоны с карателями).
То есть в явной форме - ради борьбы с Революцией николай отдал витте письменное указание отдать японской марионетке британцев пол-острова, который они не захватывали, а за это бритты ему подвалили бабла и он смог задавить первую революцию.

В данном случае - человек безусловно отдавал себе отчет в своих действиях, понимал все последствия и фактически заплатил землями, которые сам не занимал, не завоевывал и которые в ходе войны не были утрачены - за то, чтобы остаться на Троне Святой Руси.

Согласно Ясе, в которую по сей день Верит кое-кто из монголов,
сама по себе Русь Святая и Свят Престол Российской Империи, ибо он находится под прямым Призрением Господа Нашего/Вечного Неба.
Сам Господь/Вечное Небо защищает Россию от всех невзгод и ради Блага страны в него нужно попросту Верить.
Господь не требует взяток, Б-г - не торгует своими землями, ибо все земли России и так в Руце Б-жией.
Государь не должен платить имуществом Господа ради того, чтобы спасти свою шкуру. Господь и так сумеет Спасти своего Избранника.

Таким образом, раз Государь поставил свои личные интересы выше интересов Господа Нашего он совершил Предательство и не смеет больше Управлять государством.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments