forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"И полтриллиона в таком ракурсе такая мелочь..."

Цитата: DM2013 от 12.09.2012 13:32:22
1. "Бжезинский, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, заметил,что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там….".
2... Фёдоров Е.А.:...Что касается суверенитета Китая, то совершенно очевидно, что весь Китай находится в гособлигациях США. Не будет же ЯО бить по своим же деньгам..

mvk: Наличие денег в тех или иных банках никак не связано с вопросами войны и мира и никогда не было. Ибо в принципе это отражение текущего устройства мира. Война же ломает текущее устройство.

Особенно это касается применения ЯО (то есть мировой войны). Смысл войны в захвате активов, смысл мировой войны в захвате активов мирового значения и полтриллиона в таком ракурсе такая мелочь, что ей можно просто пренебречь в расчете раскладов.
Ежели Бжез считает иначе - это очень хорошо и не надо его разубеждать. На Федорова можно просто положить, его мнение никому (кроме его группы единомышленников и журналистов на гонорарах) не интересно.
Про Китай смешно...

ЗЫ По Бжезу СССР должен был кидаться ядрен батоном каждый год, бо денег у него было мало, не жалко.... Или не кидался по другим причинам, типа боялся, что страшные Рэмбы придут?
ЗЗЫ Эльфов надо бояться, а то у них атомные бомбы есть, а денег (даже при том, что сами печатают) и тормозов нет...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments