forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Употребление иноземного языка в России должно быть законодательно запрещено..."

footuh – 27 Марта 2012, 18:33:26
... На самом же деле, - судя по известным нам документам - А.Х.Бенкендорф не "спас русскую поэзию", а позволил ей появиться на свет "раньше срока" - искусственно создав на нее внешний спрос и своими личными деньгами - поддержав тогдашних поэтов-писателей. Опять же - судя по известным нам документам, - это произошло не само собой - как это в свое время случилось в Англии - ближайшему аналогу нашей Империи, но при безусловной поддержке такой могучей масонской Ложи как "Amis Reunis", которая ставила своей целью - "ускорение развития России" ради "борьбы с Революцией", которая уже в 1830-ых годах виделась членам Ложи, как - неизбежная и более страшная чем революция Английская.

В годы Отечественной войны генерал Бенкендорф руководил тайными операциями русской армии, координируя действия своих людей - за линией фронта и одновременно командовал крупнейшим партизанским отрядом в ходе этой войны. И он много раз сталкивался с ситуацией, когда крестьяне убивали своих же помещиков, объясняя свое поведение тем, что это были "вражеские шпионы", говорившие - не по-русски. При этом на тот момент практически вся Аристократия нашей Империи говорила исключительно по-французски.
То есть - владение русским языком, - в случае гражданской войны - стало бы различительным признаком.
Недаром у того же Пушкина в стихах то и дело появляются отсылки на "шиболет народный", то есть отсылки к тексту писания, в которой древние евреи истребляли древних филистимлян определяя тех по неспособности выговорить букву "ш" в слове "шиболет".

В текстах и речах Бенкендорфа перед членами Ложи - многократно повторяются отсылки к работам по мунданной астрологии того же Манилия и работам Птолемея в которых говорилось о том, что будущее в "Полусфере земной тверди" за людьми "низкого происхождения". При этом много раз повторяются упоминания про "шиболет" и сравнения с характерным грассирующим "р" тогдашней русской Аристократии, а так же характерное назальное произношение - "-он", "-ен" характерное для французского языка, которым грешили в ту пору практически все наши аристократы.

При этом Бенк много раз повторял рассказы из своего детства о том, что первого человека он убил в весьма юном возрасте - во время "нарочной охоты на католиков" - за то, что тот, будучи пойманным, испугался и принялся молиться на-латыни, а не по-немецки - как это принято в Остзее у протестантов. Он повторял, - в случае неизбежной Революции, будучи пойманными, наши дети будут молиться как их мамка учила - кто по-французски, кто - по-немецки и в ту минуту иль грассирующее "р", или немецкое "ихь" - всегда обязательно вылезет.

В Англии в дни религиозных войн детей убивали за грассирующее "р", потому что французы были католики. И с той поры по сей день в Англии теперь букву "р" сглатывают!
Во Франции в дни религиозных войн детей убивали за немецкое - ихь" потому что немцы в те дни были Лигистами. И с той поры по сей день теперь конечные согласные во французском - не произносятся!

Нужно ли нам проходить еще раз - через все это?!
Если мы хотим, чтобы наши дети не пострадали - надо помнить о том, как наши крестьяне, защищая Россию, убивали - даже деток ненавистных помещиков - слыша в их выговоре французский манер. Ежели мы живем здесь в России и хотим управлять русскими - мы должны говорить с ними - по-русски. Употребление иноземного языка в России должно быть законодательно запрещено, а детей нужно учить говорить только - по-русски. Или же их и внуков наших когда-нибудь поднимут на русские - крестьянские вилы.
То есть - причина для действий "Amis Reunis" была более чем очевидна и более чем насущна. Теперь о временной составляющей.
С продолжением.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments