forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"С определенной долею допущения подобная взаимосвязь безусловно прослеживается."

footuh – 22 Марта 2012, 11:53:00
Что делать нужно?
Поддерживать имеющуюся Народную Традицию, - просто потому, что она выдержала испытание Временем и таким образом доказала уже свою полезность и применимость для нашего Общества. Как я уже говорил,- люди только думают, что способны думать о чем угодно - без малейших последствий.

Это сходно с процессами пищеварения, - людям кажется, что они способны кушать чего угодно, однако долгое и непрерывное потребление одних и тех же видоспецифичных белков (например свинины) - обязательно приведет к изменению ферментативного аппарата внутри поджелудочной железы.
Это с одной стороны при малейшем изменении структуры питания приведет к расстройству пищеварения, а с другой - обуславливает нарастающий дефицит определенных аминокислот в организме, что приводит к угасанию/подавлению определенных форм мыслительной деятельности.

В рассматриваемом примере данный индивид окажется склонным к стадному поведению, что характерно для того же Китая - где основной объект поступления белков животного происхождения это как раз - свинина. Я далек пока что от утверждений, что большое количество потребленных свиных колбасок способствует в целом тому, что люди начинают маршировать с зажженными факелами строем, или высокое потребление свиного сала способствует возникновению непрерывных майданов, однако - с определенной долею допущения подобная взаимосвязь безусловно прослеживается.

И это мы говорим лишь о том, что лежит на поверхности, - то есть цепочке факторов влияющих на события, которые процессу мышления сильно предшествуют. Очевидно, что процессы влияющие на само мышление непосредственно будут оказывать на поведение индивида еще больше влияния.
Обратные процессы тоже ведь - очевидны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment