forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Они гарантируют результат..."

Цитата: mvk от 17.08.2012 12:17:51
Я не занимаюсь конспирологией, я просто знаю, как работает система. А там где Вы видите массу разрозненных событий, я вижу единую волю и исполнение принятых решений. Еще я стараюсь формулировать вопросы и пытаюсь находить ответы.
К примеру существует система сбора, обработки информации и прогнозирования на основе этой информации процессов. И что, система висит в воздухе? Полный автомат без участия человека?
Или все таки ей управляют.

Или скажем за последние 10 лет объем наркоторговли составил примерно 10+ трлн. Вопрос: кому ушло 20-30% за крышу, причем настолько эффективную, что эти деньги не были нигде засвечены. 2 триллиона (очень консервативная нижняя оценка) это такой капитал, который в принципе не может быть невидимым. А ответ на этот вопрос только один - крыша - это те, кто должен ловить жуликов, причем вопросы должны решаться по всем спецслужбам + военным одновременно. Или Вы думаете, что зря пошла ротация людей между креслами начальников спецслужб и Пентагона.

Что же касается Обамы, то посади на его место мартышку, будет все то же самое. Точно также, как Олланд, сменив Саркози, делает абсолютно все то же самое. Можете посмотреть интервью, которое взял Гусман у шефа амерского Минюста. Там очень интересные слова есть "Обама мне друг, но в своих решениях я самостоятелен, он не может меня ни о чем попросить", но при этом людей он со своим приходом на службу не разогнал, следовательно решения как готовились, так и готовятся одними и теми же людьми (это не считая того, что его кандидатура прошла определенные фильтры, при которых система отсеивает неугодных для себя).

И еще. Серъезные люди никогда не допускают вероятностного подхода в схемах своих действий, тем более они никогда не закладываются на один вариант, они гарантируют результат играя во все варианты одновременно, при этом на реально значимые посты чужие не назначаются.

И наконец. Сейчас часто говорят, что штаты - полицейское государство. Вдумайтесь в эти слова и задайтесь вопросом, а не полицейские ли рулят процессом в полицейском государстве?

ЗЫ Что же касается медиа, то да, процесс перехвата контроля идет, но далеко не закончен и десятки статей против банков - да реальность, но уверен, что если бы банкирам было бы надо, то были бы десятки и сотни статей за банки, но им это не нужно, они по сути из штатов ушли и единственная стратегия, которая ими реализуется это торможение (а не препятствование) процессов, происходящих в штатах для легализации своих выведенных из штатов капиталов вне долларовой зоны и выход на расчеты в иных валютах. После чего они попытаются разобрать штаты на запчасти (бо страшно им).
Получится у них или их все же достанут, большой вопрос. На этот вопрос у меня пока ответа нет.

ЗЗЫ Из первых лиц государств могут реально влиять на процессы только те, у кого под рукой есть реальный госсектор и реальный контроль за своими силовиками (все что типа Зимбабве можно при этом исключить, размер маленький). У кресла американского президента нет первого и очень слабое второе (это их отцы-основатели постарались)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments