forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Ибо от реально брутальной и могучей гориллы должны получаться сильные дети."

footuh – 13 Марта 2012, 13:43:08
... Развитие Духовенских Иерархий внутри тех же древнееврейского, или древнекитайского, или древнеиндийского, или древнеармянского Обществ - привело к тому, что они способны сохраняться в веках, соблюдать свою самость, переживать любые массовые холокосты и геноциды и потом вечно помнить своих обидчиков.
Даже наследование в этих Обществах - частично, или полностью стало матрилинейным, - потому что мужчин слишком часто в них истребляют разнообразные недруги. Именно этим же путем начало идти французское, или итальянское Общества и когда мы на трофейных кадрах видим хорошо одетых француженок на германских парадах в честь покорения Франции, мы должны понимать, что Имперской Франции некогда перебили хребет и она полностью сейчас уходит в "Духовенскую" парадигму развития, в которой получение детей от победительных немцев - более точная стратегия выживания самой нации, чем попытки от того же немецкого насильника - кухонной скалкой отмахиваться.

Да, Франция теперь обречена проигрывать свои глобальные войны в той же степени, что и китайское, индусское, или еврейское Общества. Однако она теперь неограниченно долго способна протянуть свое существованье во Времени, что тоже - неплохо. (Хотя бы потому что дитя от француженки теперь оказывается французом, а вовсе не залетным арабом, негром, иль немцем.) Я - надеюсь, что Вы этого аспекта проблемы не поняли и - повторяю вопрос, - Вы серьезно хотите, чтобы в нашей Империи развилась Духовенская Иерархия и расплодились товарищи призывающие "все флаги в гости к нам" - в смысле "раздвигай шире ноги" и - "так победим!"

Соответственно развитие Иерархии Аристократической - вольно, или невольно ведет к наплевательскому отношению к условиям существования простых граждан и обывателей. К отсутствию защиты прав этих гравждан перед лицом Государства и прочего. И это - проблема.
Так уж происходит, что мы не можем заниматься социал-дарвинизмом и бросать на произвол судьбы старых, да малых. При этом мы должны вполне отдавать себе отчет, что ласка и забота по таким старым и малым сильно отличается у доброй ласковой (но увы безотказной на передок) тетеньки и здорового, сильного с мозолистыми руками (но склонного детей скорее лупить, а не тетешкать) - дяденьки.

Соответственно, - надобно понимать, что "тетеньке" не по плечу боевой топор с ебонитовыми боеголовками, а дяденька тушуется при виде плачущих детишек, которые винят друг друга в том что второй разбил стекло мячиком. В итоге дяденька - либо машет на детишек рукой, полагая, что они сами сейчас разберутся (и для этих разборов в стране начинают расти банды и "воры-законники", которые умеют разрулить подобные дела "по понятиям"), либо порет обоих и кричит на детей страшным голосом (а в стране возникают первые концлагеря для всех буров, невзирая на их фактическое участие в войне, или происходит массовая высылка/вывоз тех же поляков в Нижегородскую губернию, или даже бравые эсэсовцы начинают запихивать всех евреев подряд в газенвагены).

То есть, - развитие Духовенских иерархий указывает на глобальное военно-политическое неспособие государства при повышенной способности самих граждан к выживанию по итогам неминуемого поражения с плохой стороны и защиту интересов этих самых граждан и существование развитого гражданского общества с хорошей.
То есть у Ангела-Хранителя такого Общества руки получаются слабыми, но мягкими и ласковыми.

Развитие же Аристократических иерархий указывает на быстрое развитие военно-промышленного комплекса и тяжелой промышленности а так же способность граждан на сверхусилие в случае глобальной войны и их умение выдерживать любые утраты и тяготы. С другой стороны внутренняя жизнь самих граждан регулируется так называемым "островным правом" или Басманным правосудием.
То есть у Ангела хранителя подобного Общества руки сильные, но мозолистые и на редкость бесчувственные.


Далее, - многие мечтатели и мыслители почему-то уверены, что если усы ивана Ивановича да приделать к плечам Петра Петровича, получится идеальный жених с " сильными, но ласковыми руками", однако почему-то в таких вариациях руки у всяких там украин/вторых Хранций - оказываются на удивление слабыми и на редкость мозолистыми. То есть наличие одновременно мужского члена и дамского влагалища в одном обществе данное общество - ни разу не красило.
Однако количество украинских проституток в европе по сравнению с девицами из прочих стран некогда бывших в ссср, - однозначно указывает на "равнинно-степной" исходный характер данного Общества (то есть с преобладанием Первого и Второго сословия) и вытекающее из этого наличие дамских половых органов у обобщенного эгрегора данной общности при очевидно мужском характере львиной доли прежнего государства.

Нет, я не спорю, популяризация тамошних проституток и вообще пидарасов - вполне в духе нынешних общеевропейских веяний, однако вы четко должны понимать - о чем идет речь, пропагандируя развитие Духовенских ценностей/иерархий внутри нашего Общества и какие именно люли вы обязательно огребете, пропагандируя эту коленно-локтевую позицию.

То есть пропагандируя Духовенские ценности вы должны отдавать себя ясный отчет, что речь пойдет не только и не столько об изучении трехметровых и синекожих Наави, но рано или поздно и о том, что эти самые Наави вас поставят раком и ваше личное выживание сведется не к демонстрации вашего невдолбенного интеллекта и эрудиции, но в том - насколько сладко вы сможете данной синекожей горилле подмахивать. Без обид.
Ибо от реально брутальной и могучей гориллы должны получаться сильные дети. Это и лежит в сути философии развития древа Духовенского.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments