forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Да вот незадача - Антихриста не завезли."

footuh – 06 Марта 2012, 00:21:50 Продолжение 2.(про масонов и прочих)
То есть, с точки зрения теории игр мы играем в игру где при следовании определенной стратегии, вас ждет костер для альбигойцев, или - для тамплиеров - на ваш лютый выбор. Выбирайте.
Этакая инвариантность возникшего выбора привела к тому, что на некое время наши объекты исследования затихли с тем, чтобы понять - как из данной логической западни им выпутаться. Однако "просветительский зуд" все еще горел у них в заднице, что приводило к сильному баттхерту и в итоге привело к возвращению давешних гностиков/манихейцев/франкмасонов опять к общественному вниманию.

В определенный период во Франции эти самые умники сказали. - "Мы поняли в чем прикол! Мы считали только два класса а в нормальном обществе из три. Давайте создадим государство с тремя сильными классами.
Шлепнем Крестьян потому что они - самые суки - не нужные. И поглядим, что получится. Наука уже развилась, развилось производство - наши горожане/буржуи способны заменить колонов/крестьян как производителей!

" Слово за слово - хреном по столу", тут как раз им под руку подвернулась страна с развитою промышленностью и сильным бюргерским классом, ну и наши герои устроили там - отличную революцию. С конвентом, гильотинами и массовым истребленьем крестьян в той же Вандее.
На дворе при этом стоял знак Девы, то есть был дом Шестой и случилось Первое пришествие Антихриста из трех Обещанных . Антихрист при этом управлял Обществом с сильными Идеями - Liberte, Egalite, Fraternite - Идеи сильные, могучей Армией - армия двунадесяти языков была очень сильной и огромной финансовой составляющей, - французские банки в том веке - вплоть до аферы Лоу - были самыми могучими во всем мире.

То есть мечта гностика наяву - могучие Первая (духовенство) и Вторая (аристократия) квадры, дозволенная Третья(буржуи) и запрещенная Четвертая (крестьянство) - - национальное государство отсутствует, ибо нет квадры, которая готова бороться за свою Родину, ну да и - хрен с ним - будет маршировать по всему миру, где нам хорошо - там и Родина. Во главе всего этого сам Антихрист первый из Трех предсказанных. Не шмогла...

Лет сто насилу уцелевшие умники с идеологами себе раны зализывали да опять по всему миру усиливались. Да меж собой уговаривались - "Мы терь поняли в чем засада. Мы не тех замочили.
Пока война - финансы у нас не работают, поэтому Буржуи это - балласт, а Крестьяне лучше бьются за Родину. Вон русские мужики сиволапые - чего с нашими армиями учудили.. Теперь надобно подобрать страну с сильным Крестьянством, чтобы хорошо рубились за свой Фатерлянд...

Пришел Скорпион - знак Восьмой. Слово за слово - опять-таки хреном по столу - вылупился и второй Антихрист Но теперь ребята помнили, что без Крестьян хорошей драки за Родину не получится и сразу брали страну с сильной Крестьянскою квадрой.
Расклад был такой - Сильные Вторая(аристократия) и Четвертая (крестьянство), разрешена Первая (духовенство) - а Третью (буржуазия) - засовываем в печки Освенцима и прочие газенвагены и у нас все получится.

Ну то есть именно то самое, что нам тут давеча предложил Незнайка. Армии - могучие с вот такими бицепсами. панцерами, штуками и прочими фальширмягерами, заводы пыхтят - а на них пыхтит сильное и мотивированное ради фатерлянда крестьянство. С идеями чуть похуже и от них говнецом чуть попахивает, ну тут уж ни фига не поделать, либо пишем кодекс Наполеона, а войсками командуют турки, итальянцы, евреи да корсиканцы, или армия юбер алесс, зато - идеи говенненькие. Нельзя все и сразу.
Но... Не шмогла....

Опять разбежались все по кустам, - раненные жопы, да разбитые морды зализывать. Но ничо - говорят. Мы все поняли:
Попробовали мы расстрелять Четвертую - была жопа.
Засунули в газенвагены Третью - опять вышла жопа.
Давайте-как курощать на хрен Вторую.

А тут у нас и страна удачная на примете имеется. И стали они страну с сильными Третьей и Четвертой и дозволенной Первой окучивать. Типа там же хайвеим, ковбои и АУГи такие - что аж дым столбом, да до неба. Щас мы тут всем небо с овчинку, да покажем всем конец Истории. Мы уже все повидали, - нельзя без Крестьян - за родной дом драться некому, нельзя без Буржуев, потому что они - живучие, да шипучие и без них экономика валится. Зато мы щас без этих бездельников аристократов управимся!
И случился тут знак Десятый и совсем была их победа. Да вот незадача - Антихриста не завезли. Потому что - если вы пытаетесь обойтись без Второй (аристократия) вы должны быть в курсе, что без Вождя воевать не получится.

Причем, что характерно - об этом было давно уже сказано
- в Шестом - без Четвертой у силы Нечистого - первый Антихрист,
- в Восьмом - Без Третьей у силы Нечистого - второй Антихрист,
-в Десятом - без Второй у силы Нечистого - нету Антихриста (потому что без Второй его тупо взять неоткуда),
- и наконец в Двенадцатом - без Первой у Врага рода нашего самый сильный и реальный третий Антихрист, - после залома которого все становится одним целым, а потом некое время существует в виде единой Империи, а потом в очередном цикле начинается уже новое коловращение жизни.


А вот в Двенадцатом доме - да. Мир разделится на две полусферы и Общество Островов/Океанов с сильными Второю и Третью и дозволенною Четвертой - сойдется с Обществом Земной Тверди с сильными Четвертою и Второй и дозволенной Третью. Там все и решится - победитель получит все. Зато на будущей стороне побежденных долгое время будет сам Антихрист, а с ним бороться - ой-ой-ой как сложно. Но можно. А за счет того, что для своих личных целей он сперва сдерет кожу со всех этих иллюминатов - это самое гностическое коловращение тоже закончится. Ну и славно...

Короче говоря - выйдет все согласно Писанию и словам Спасителя о том, что Последние станут Первыми (в том числе и в смысле класса и квадры), и "блаженны нищие Духом, ибо их есть Царствие Небесное", ибо - от того что слишком много знаний таят в себе - многия печали и вся жопа с гностицизмом и манихейством возникает на деле из-за того, что, "Господь есть - Любовь" то есть концепт Этический и от этого Энергетический, а они его Логикой то есть концептом Материи - меряют.
А потом же ее же и отвергают как правильный ответ на Вопрос Базовый.
В этом и стоит суть данной Ереси. Короче: "Не судите, да - не судимы Будете". "Кто с мечом к нам придет, тот от него и погибнет", "Не хрена чинить то, что не сломано" и - так далее.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments