forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"То есть подытожив следует признать, что пушки это сельхозинвентарь для добычи масла."

Цитата: Voyager77 от 01.02.2012 16:18:15
Происходящее у нас отражает не только нашу внутриполитическую борьбу, но и внутриполитическую борьбу в США и Англии... Но терпеть тех, кто фактически разваливает США, американские силовики, судя по этим сигналам, уже не намерены. И заинтересованы в сотрудничестве с нашими силовиками. Более того, УЖЕ сотрудничают.

mvk: Это сотрудничество уже приносит свои плоды. Фактически заблокирован Макфол, ставленник первого лагеря. Блокировка произошла в том числе по его вине - он сделал ряд непростительных ошибок, которые не специалисты по оранжевым революциям никогда не сделали бы. Идет дискредитация нашей оппозиции путем контролированного слива информации о ней в интернет, вкупе с тем, что ей дали определенную свободу действий, что ей совершенно не идет на пользу.
Выясняется, что мало того, что она не имеет никаких четких планов действий на случай своей победы, но еще и то, что она пользуется моральной и материальной помощью американского Госдепа, который полностью контролируется троцкистами-неоконсерваторами, несмотря на то, что Клинтон формально принадлежит демократической партии. Это в нашем народе никому никогда не прощается. Ругать власть - одно, а свергать ее с помощью извне, на что есть абсолютно достоверные сведения - совершенно другое.

Этот нюанс совершенно не был просчитан американскими троцкистами-идеалистами, но просчитан и используется их гораздо более прагматичными противниками. Думаю, что представителем этого второго лагеря является Киссинджер, который приезжал, чтобы одновременно и предложить свою помощь в дискредитации нашей оппозиции, и одновременно заручиться поддержкой Путина в борьбе против троцкистов и связанного с ними финансового олигархата.
После победы Путина и после неких событий в США, которые вот-вот должны произойти, развернется борьба против этого противоестественного союза во всем мире, в том числе и в России. В результате этого должно спасть напряжение, связанное с угрозами применения силы против Сирии и Ирана, а также прекратится финансирование пятой колонны в России, осуществляемое посредством денег налогоплательщиков США в то время, когда уровень госдолга этой страны превысил ВВП.
Это лишь моя гипотеза, но она многое объясняет...
....
Вставлю свои 5 копеек по поводу школьных завтраков.
На самом деле лозунг "пушки вместо масла" абсолютно ложный.
Рассмотрим примеры:

В СССР были пушки и детям на завтраки хватало, в 90-е не было и куда-то завтраки делись, сейчас появляются пушки и снова появляются завтраки.
В приснопамятном рейхе пока не было пушек с маслом было трудно, как появились, так и с маслом полегчало (правда зарвались ребята, не туда за маслом полезли, ну тут уж...)

В США с пушками тоже ничего и с завтраками школьников тоже проблем нет (правда, что конкретно, они едят, не знаю, но то что они страдают от избытка веса, а не от дистрофии это факт)

Даже Европа полезла в Ливию за кусочком масла с пушками..., а вот у Каддафи с маслом ничего было, а с пушками туго.

То есть подытожив следует признать, что пушки это сельхозинвентарь для добычи масла.
ЗЫ Можно вставить в любую предвыборную программу, народ поймет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments