forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Да, не забудьте, что нужно еще, чтобы Вас выбрали..."

Цитата: Makosh от 18.01.2012 20:51:32
...Ты хочешь сказать за прохорова, люди подписывались? Я точно знаю в Питере на Балтийском по 250 руб. собирали, очередь стояла. А ещё он сказал что собрал 1000000, а через три дня ещё миллион. как это понимать?... Раб тоже говорил, что такой закон и рубил тросник каждый день. Таков закон.

mvk: Ну значит народу перепало полярда рублей на халяву, Вам жалко что ли?, тем более, что президентство Прохору не светит ни при каком раскладе. Ну это немного, Зю вон просил у прохора 15 ярдов, только не рублей, а баксов. Типа верни, я все прощу. К закону это отношения не имеет.

Займи полярда рублей, собери подписи, потом прикинь сколько еще надо, чтобы стать президентом (если Макфол тебе поверит, профинансирует), потом из бюджета отдашь.
Да, не забудьте, что нужно еще, чтобы Вас выбрали, а то придется потом пожизненно в политике лазить, отрабатывать вложения.
....
По поводу Ксюши.
Она баба хитрая (кстати на прием к Макфолу не пошла). Она озвучила цифру, за которую она готова протестуировать дальше, а то Немцов с Навальным весь бюджет на демократию уже разбанковали. Если так дальше пойдет, Макфолу может потребоваться весь бюджет госдепа, чтобы собрать среднего размера митинг.
По поводу Явлинского.
Бюджет у него есть, но если участвовать в выборах, то деньги надо раздать, а так отдаст друзьям-юристам (типа судиться будет с рэжимом), те ему отполовинят долю, так и живет, может, как обиженному еще и грант за усердие обломится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments