forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Если они пропустят еще одну революцию... "

Цитата: Соник от 07.01.2012 20:47:37
Маленький оффтопик из женских разговоров - жен военных. Сегодня подслушал... И вообще у них жизнь не удалась, ибо получили бесплатно шикарную квартиру только на пятом году совместной жизни, а до этого бесплатно жили в общежитии. Я это к чему. Эта дама по жизни будет недовольна, пока ей нахаляву муж на госслужбе не обеспечит отдых/дом в нице/майами. Во всяком случае она вся в шубах и на новой машине утверждается на каждом углу какая власть несправедливая, выборы сфальсифицированны, ибо она голосовала за КПРФ, а победили другие...

mvk: Вообще-то хорошо бы до военных (да в общем то до всех силовиков) довести следующую мысль.

Сначала их кормил СССР (неплохо в общем).
А потом произошла революция, силовики отсиделись в пассиве и получили в наказание 10 лет нищеты. Если они пропустят еще одну революцию, то получат уже не 10 лет, а все 20 лет нищеты, как рецидивисты.

Ежели к власти придет не Путин, а хоть бы и тот же Зюганов Зюганов в результате нормального конституционного процесса, то будет все то же самое, что и сейчас, ну может какую-то коврижку дадут дополнительно, но в сути ничего не изменится. От перемены власти налоговая база не меняется.

Теперь о женах:
Один мой знакомый в конце 70-х поступил в МГУ и как-то раз его занесло на богемную тусовку. Ну провинциал. сидит себе тихо в углу и слышит беседу двух дам лет 25-30. Общий смысл беседы.
Первая : "Что делать не знаю. Муж надоел, двух любовников сменила, в оргиях поучаствовала, ничего интересного в жизни"
Вторая : " А ты не пробовала поработать? "
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments