forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Как эти содрогания относятся к глобальной мировой экономике?"

Цитата: Кислый от 25.05.2019 20:35:07
Кстати, интересно, кто кого победит: хуавею уже не только гуглософт запретили, но и ARM процессоры, и SD флешки, и WiFi. Не является ли это толстым намёком на скорую кончину глобальной экономики?


footuh: Это процесс пяти стадий поведения больного, узнавшего про свой смертельный диагноз.
Ангел Запада засыпает и это значит, что на ближайшие пару веков весь Запад впадает в зону обскурации, точно такую же, в которой пребывали страны Юга в период 1833-2008, Востока 1658-1833 или Севера 1483-1658.
Пять стадий это:
1. Отрицание
2.Гнев
3. Торг
4. Депрессия
5. Принятие.
Разные больные реагируют на свой смертельный диагноз по разному и идут по указанной цепочке с разною скоростью.

При этом надобно хорошо понимать, что обойти данный фундаментальный процесс не получится.
Вы можете завести во Францию и Германию миллионы негров с арабами. Если при этом они интегрируются в западное общество, то заснут вместе с ним и тогда какой в их интеграции смысл? А если не интегрируются, то на месте европейских стран окажутся страны Юга с соответственной ментальностью.

Таким образом часть политиков на Западе уже дошла до стадии 3-4, но такие люди как Трамп все еще застряли на стадии 2-3 и отчаянно борются, хоть по факту то что происходит с Хуавей в американских реалиях больше похоже на переход из стадии 2 в стадию 3.
Мне сложно сказать как эти содрогания относятся к глобальной мировой экономике, а точнее насколько верно называть глобальную экономику западного мира - именно глобальной мировой экономикой.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments