forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

Это команда.

Что касается Путина. Я уже про это объяснял много раз и повторю ещё раз – это вещь очень важная. Путин пришёл во власть в 2000 году, ну, в 99-м, пускай, он был призван этой командой, для того чтобы навести хотя бы минимальный порядок, потому что они осознали, что они сами себя своей жадностью разнесут.

У него есть очень серьёзные ограничения. Это не значит, что он там не является либералом в душе, или, по крайней мере, экономическим либералом, или ещё что-то. Я могу вас уверить, что это правительство демонстративно не исполняет 90 процентов тех поручений, которые получает от Путина. Майские указы тоже не выполняли. Разумеется, их демонстративно не выполняли или же придавали им смысл совершенно не тот, который был в них вложен. Ещё раз повторяю: демонстративно.

При этом менять там какого-то одного человека бессмысленно – это команда.

И это очень хорошо видно, как они ратируются с одного места на другое, с одного на другое, крутятся. Потому что это команда. Уволить эту команду можно теоретически, а практически это значит – объявить войну, в том числе Лондону, Вашингтону и так далее.
Вы уверены, что мы готовы к такой войне? Я в этом не уверен. Но вот если придёт к власти Трамп в США, то возможность убрать эту команду появится. И вот тогда её нужно будет убирать. Целиком, полностью, всех.

Если это не будет сделано, я боюсь, что в стране произойдёт взрыв. Но эти две чётких линии, одна – патриотическая, другая – коллаборационистская, они идут, развиваются очень активно. И они, как вы понимаете, расходятся очень сильно.

Теперь что касается терпения русского народа. Значит, это, вообще говоря, вещь такая сложная. Я напомню, что Сталин, когда произносил свой тост в честь Дня Победы в 45-м году, эту тему затронул.
Есть народы резкие, которые реагируют быстро, например, в Латинской Америке. А есть народы, которые реагируют медленно. Я не знаю, что лучше, в одних ситуациях лучше одно, в других – другое.
В общем, много ещё на эту тему можно говорить, но ещё раз повторю: я не уверен, что резкая реакция лучше, чем медленная.

М.ХАЗИН (из радиоэфира).
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments