forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Я даже не могу объяснить - что именно Вы потеряли."

footuh – 24 декабря 2011, 17:16:39
Вы знаете, возможно что да - я живу все еще при "совке".
Проблема однако состоит в том, что "совок" в сущности не отличается от того, что было - за сто лет до него и - что, что будет через сто лет после нас - грешных. Жизнь, она - в принципе - не меняется. Как жил в свое время тот же очередной князь Голицын - московский градоначальник - в Больших Вяземах, так - все оно и осталось. И - оно хорошо. Ибо традиция.
Извините, ежели текст у меня будет слегка бессвязен - пишу под изрядной долей алкоголя - перед принятием еще большей дозы, но - люди на Руси пьют не ради радости пития - а ради общения. И мне жаль вас в том смысле - ежели вы никогда не купали с друзьями в Неве кроликов или - не были на шашлыках - где-нить на Новой Риге. Это невозможно понять - ежели Вы были трезвым.

Я даже не могу объяснить - что именно Вы потеряли.
Для этого нужно быть истинно русским или жить по обычаям русского Общества. Предки мои с точки зрения - богословской - разумеется, староверы, ибо Присягали они на Верность России еще во времена Михаила, потом по-второму разу Присягнуть - невозможно, однако они - легко пьют и порой много курят. Это такая фигня - в вопросах религии. По сути - просто отмаза, если не хочешь присоединиться к прочему Обществу. Но это все - лататы.
А суть всего в том, чтобы Любить и Уважать - ближнего своего. Ежели ты его Любишь - с большой буквы, и Уважаешь - опять-таки с большой буквы, то тебе на Руси - все дороги открыты. Просто - все. Потому что в большинстве своем - народ здесь хороший и понимающий Белую Этику. Как ты к людям, так и - они к тебе. И - оно правильно. И оно было так - еще в эпоху Российской Империи, и оно было так в годы СССР, и оно так будет вечно.

Возможно все это для Вас - пустой звук, но большинство контрактов у нас заключается на пикниках или в банях, ибо только там - люди именно такие, как они есть - со своими приколами, барабашками и так далее, но они - настоящие. И ты знаешь - кому можно довериться, а кому - нет, и это - важно. Спиритус вини - он много чего - живо высвечивает. Ну да - ладно...
....
Не так важно, что люди - пьют. Не так важно, что они - иногда умирают. Важно, что они пьют, чтобы почувствовать себя членами Общества, важно - когда они умирают - ради России и всего нашего Общества.
А все остальное - такая херня...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment