forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Есть только один малюсенький нюанс - деньги все ищут не там."

Re: Re: Екатеринбург
Цитата: Сергей (к.ф.-м.н.) от 15.05.2019 15:04:54
А если посмотреть иначе. Может это оцерквленые чиновники вот уже 10 лет раскачивают лодку и пытаются ухватить еще один кусок пожирнее? ...


Вика: На все почему как ваши, так и других чаще всего даётся единственный и правильный ответ - ищите женщинуденьги. Есть только один малюсенький нюанс - деньги все ищут не там.
А вот я знаю, где их искать. И расскажу, хотя на форуме уже один раз рассказывала.

Только к рассказу требуется маленькое предисловие, вернее просьба - обрать внимание на тот факт, что подобная наивреднейшая для государства ситуация возникла из-за повода, который и мог и должен был быть разрешён на бюрократическом уровне всего лишь самого города. То есть все дороги ведут в чиновничьи кабинеты.
Это чиновники создали конфликтную ситуацию с населением, и более того - они в ней упорствуют, несмотря на огромный вред, причиняемый ею государственному спокойствию. Так что же заставляет чиновников так открыто жертвовать государственными интересами?

Об этом я уже один раз писала.
И сейчас просто хочу уточнить, что церковь продолжает жить согласно законам, писаным в Российской Империи, и в частности согласно закону от 1841 года о ктиторах. Никто этот закон не отменял, он действует.
А в нём прописано, что жертвователь церкви имеет право на часть её доходов.
Таким образом надо просто подсмотреть в документах администрации города, кто является спонсором будущего храма. И там наверняка люди очень богатые и очень уважаемые. Став спонсором стройки они на всю оставшуюся жизнь обеспечат себя доходом, необлагаемым налогом.
Есть за что пренебречь государственными интересами.
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments