forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Это очень Логичное решение."

footuh – 12 декабря 2011, 23:36:12
...Во-первых, мы сейчас увидим определенный "визг на лужайке" внутри самой Единой России.
Все шевеления с формированием ОНФ как раз и были направлены на то, чтобы начать раскачивать данную структуру и посмотреть - кто побежит, и в какую сторону. Те кто бегут к Доминанту - скорее всего Аристократы, те кто от Доминанта - скорее всего Буржуазные Козлища.
В условиях, когда внешний финансовый рынок схлопывается - это очень Логичное решение. Поэтому-то и побежали на выход все эти "православные олигархи" и прочие, ибо всем здравомыслящим уже ясно о пришествии глобальной сеппуки для "несогласных".

Когда Вам от всемирного Буржуинства по причине всемирного кризиса уже ничего не надо, и они открыто говорят Вам, что Вы их устраиваете исключительно в виде покойника, то и стеснения перед своим Буржуинством - по сути заканчиваются. Причем ситуация сейчас такова, что стоит прилюдно прижать к ногтю пару-другую особенно одиозных фигур среди "несогласных" и все ваши дальнейшие действия будут населением - восторженно приняты..

Однако кризис на этом ведь не закончится, и рано или поздно начнется раскулачивание именно местных "Савв Морозовых" или "крепких хозяйственников", а вот это та самая грань на которой обломались те же Белые со своими проектами реставрации.
Народ легко и с улюлюканьем подхватит массовые проскрипции казнокрадов чиновников, а также давешних отцов прихватизации.. Проблема начнется, ежели попытаться давить руководителей каких-либо градообразующих предприятий, которые реально исполняют социальную функцию и простых "кулаков" - держащих автомастерскую, ателье индпошива или маленькую пекарню.

Народ очень четко умеет переносить внешне невинные вещи на самих себя, и вот от этого и может разгореться эвент Войны местнической Москвы с Великокняжесклй Тверью. Крестьянство в России берется за топоры и вилы лишь при Имущественном ущемлении своих прав, а именно к этому и ведет логика нынешних событий.
А уже потом, поборовшись с Аристократической Иерархией - Крестьянские Саввы Морозовы и начнут обзаводиться собственными депутатами. Обязательно начнут, только время для этого пока еще не пришло.

До окончательной победы Савв Морозовых нас отделяют лет тридцать. Та война продолжалась с 1314 по 1341 года. То есть первые наезды нашего Государства на наших "крепких хозяйственников" стоит ждать примерно через два года (а до этого произойдет массовая зачистка всего от Буржуев), а завершение всех наших внутрироссийских перипетий примерно к 2041 году.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments