forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

Не нужно говорить, что все хорошо... (исповедь либерала).

На ГА народ щемил одного типа (как на ТВшоу амера Майкла). Это компиляция (очень кратко\суть) его ответов. Интересно, что он (в отличие от большинства либералов) хоть что-то предлагает конкретно.

Andrey-Akilak

Хотелось бы чтобы люди признали, что все не так гладко и даже в общем-то коряво! Что - уровень жизни в РФ низкий!!! Этого уже достаточно, чтоб люди зашевелились.
Нужно, чтоб люди хотели жить ЛУЧШЕ!
Либо - гибель. Медленная или быстрая, но гибель и страны, и порядка.

Я не против царя - но царь, что-то расслабился и перестал шевелиться. Раньше, что-то делал, а теперь оброс "командой" "друзей", "кумовей", "родственников.

В США возможно частично так же. Но я смею утверждать, даже не быв там, что там уровень жизни выше, чем в РФ. То же касается ЕС, и других стран золотого миллиарда. Смею утверждать, что к сожалению сырьевой сектор - это основа экономики РФ.


Я вынужден признать, что РФ - не является субъектом международного права.

Потапенко показал очень интересную аналогию - в мире всем на РФ насрать. Главное дешевые углеводороды и чтоб на красную кнопку шаловливые ручки не нажимали.

Я уже объяснял одному ФСБ-шнику. Атомная подводная лодка - это круто. Вроде бы и сложное инженерное сооружение. Но если она не стреляет, и не создает тот экономический эффект (путем запугивания хотя б), для которого создавалась - то это закапываение денег в землю. Лучше б танкер забабахали б .

Лучше, б жилье построили для россиян, или завод по производству джинсов и т.д. (то есть, то - что РФ импортирует).

Вот и получается, что все в РФ строится для безопасности царя, а царю надоел народ, и ему уже плевать на ваши проблемы,

Может вас все устраивает, меня нет. Не нужно говорить, что все хорошо...

Я не смогу позаботится о всех. Наверное - я считаю, что моя задача внедрится в сознание людей, а не делать все за них.

Положить зерно какое-то задумчивости. То есть, чтоб люди оглянулись, подумали. А не жили, как по программе. Партия все делала за народ в СССР - народ не думал - мы видим, к чему это привело.

Но парадокс состоит в том, что если не будет, таких, как я и власти не будут в "напряжении", - они не будут ничего делать, в том числе для порядка и для народа, и будут "развращаться".


Я жесткий противник хаоса - везде должен быть понятный порядок! В Совке везде в основном беспорядок. Нет ответственности, нет понятных правил, нет местами вообще правил

На счет РФ, я что-то не видел, чтоб царь давал какие-то указания, кому и чего делать. Народ не знает, что он делает и для чего. Вам кто указания дает?? Никто?? Вы сейчас чьи интересы защищаете??

Я за условно 1...20% хаоса, и за 80...99% порядка.
Если брать управление в РФ, по моим мироощущениям 40% порядка и 60% хаоса.

Когда же царь наконец-то даст указание делать нормальные дороги??? Даст указание - построить новые дома, и убрать мусор и не накидать.

Если царь не хочет - значит это плохой царь... и пусть сидит в напряжении, пока его не сменят те, кому дороги эти уже надоели. Логика где-то такая.

Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments