forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"И очередную Империю захлестнет Нашествие Варваров."

footuh – 12 декабря 2011, 22:47:13
... Аристократия сильней всего Летом.
Лето в Астрологическом смысле соответствует периоду Феодальных отношений То есть любая Аристократическая Иерархия по сути своей - воспроизводит Феодальные отношения. А Духовенская Иерархия - воспроизводит отношения - Рабовладельческие.
Таким образом мы идем к Обществу, где влияние Аристократических Иерархий - среди Зимы будет по мере возможности нивелироваться. Однако именно Социалистическим отношениям, или структуре римского плебса - присуще возникновение культа Цезаря, Сталина, Мао, и вообще - по факту - Обожествление Цезарей.
То есть мы постепенно смещаемся в сторону структуры - где высоко на всеми прочими будет один-единственный Цезарь, а все остальные "патриции" и "плебеи" - без разницы, - окажутся от него "равноудалены".

Собственно эта структура с неизбежным "Обожествлением Цезаря" повлечет усиление Религиозной составляющей в Обществе - и постепенный переход нас к Весне, Эпохе Правления Духовенства, которая возникнет как прослойка - между Божественным Базилевсом и прочим "быдлом", и начнет трактовать его по своему - навроде персидских имамов иль китайских чиновников.

То есть Духовенство, возникая, как прослойка между "массами" и "Божественным Цезарем", - во первых истребит патрициат/Аристократию - как носителей конкурентной иерархии, а во вторых - обессмыслит существование/люмпенизирует/обратит в бессловесный скот - плебеев Нашей Империи.

При этом военные структуры Империи придут в негодность и очередную Империю захлестнет Нашествие Варваров.

Правда нас от этого момента отделяет еще примерно лет 640-650 - если быть точным.
То есть мы - как Общество, примерно сейчас соответствуем распаду Ранней Римской Республики и находимся в раннем периоде Великих (Пунических) войн Римской Империи.

А свержение династии Романовых в целом совпадает по циклу с эпохой свержения последнего этрусского царя - Такрвиния Гордого. То есть у нас еще впереди примерно чуть больше полусотни лет до начала первых реальных терок плебеев с патрициями.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment