forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"В общем это тот путь, как бы он не казался невероятным, по которому они тихо идут."

Цитата: ABahus от 03.06.2011 09:22:25
Все эти ответные, встречные и ответно-встречные ядерные удары и "мёртвые руки" - всё это чушь, если нет яиц. Каддафи уже сколько времени утюжат? А он всё стоит.
Что насчёт массированной ядерной агрессии против России, то её невозможно подготовить скрытно. Угрожаемый период несколько месяцев. Значит он вообще теряет смысл. Вариант самоубийства США не рассматриваем...


mvk: Есть только один вариант, при котором можно подготовить скрытно (или даже легально) ядерный удар по России.
Если им удастся поднять в России мятеж (социалистический или националистический), причем быстро превратить его массовое побоище путем раскола в армии и спецслужбах, то под флагом того, что такой мятеж в ядерной державе представляет угрозу миру, ядерные силы НАТО могут быть тихо приведены в состояние готовности, а власти в России будет не до реакции на эти действия.
Дальше будут действовать по обстоятельствам, но если посчитают, что смогут, то либо вмешаются на чьей-то стороне, либо просто накроют всех одновременно. Повторю, что главное для них разлом внутри страны, причем желательно не один большой, а много маленьких.

В принципе этот вариант они не только рассматривают серъезно но и, думаю, потихоньку его готовят. Т.е. разжигают социальное недовольство (бедные против богатых), националистов кормят (это для них вообще Клондайк), ну и потихоньку собирают всех прочих недовольных в отдельную кучу.

В такой конфигурации есть два удобных для нападения момента.
1. Власть свергли собранные в кучу разные силы и перегрызлись насмерть (вообще удачно), никто никакого приказа из Кремля не отдаст, а даже если и отдаст, то не факт, что он будет выполнен.
2. Власть решила давить мятеж, но воевать приходится по сути самим с собой и тут все зависит от конкретной ситуации, а возможно и от отдельных людей на своих постах, то есть может появиться окно возможностей для удара.

В общем это тот путь, как бы он не казался невероятным, по которому они тихо идут.
Проблема в том, что власть несколько ограничена в возможностях превентивного подавления мятежа (законы, право и т.д.), а опричников пока не видать.
Хотя возможно скоро и появятся, ну типа наехал на власть на каком-то форуме в извращенной форме, к тебе пришли ребятки и в рыло .
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment