forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

"Просто - житейское наблюдение."

footuh – 12 декабря 2011, 21:52:19
...Я бы с Вами полностью согласился - будь участие в ЕдРе - чисто Управленческою задачей.
Однако мы живет в ситуации, что занятие Административных постов в современной России - есть самая выгодная форма Бизнеса с Гешефтмахерстовм, и поэтому все талантливые Буржуи будут именно стремится во Власть, хоть им-то там строго говоря - делать нечего. Но уж так вышло, что все дельные Буржуины нынче в ЕдРе, ибо это стала по сути идеальным прикрытием для ведения Бизнеса.

Поймите, Бизнес это все лишь процесс генерации Бабла за счет окружающих. С точки зрения удачного Бизнеса ситуация - когда Вы генерите Бабло одной своей подписью или - не-подписью - куда более профитный процесс - чем содержание Борделей или Торговля Наркотиками. Меньше заморочек с проблемами. Поверьте - лучшие Буржуины сейчас в нашей стране - так или иначе повязаны на ЕдРо и в меньшей степени на Компартию. Ибо это - Логично.
И потом - какой Бизнес в партийных рядах от них требуется? Они торгуют своими подписями, лоббируют то, или это и с этого имеют свой Профит. Это менее пыльное и более прибыльное занятие в смысле Бизнеса - чем даже торговля своим собственным телом, ибо напрягов в процессе у них - много меньше.

С точки зрения временных и трудовых затрат - начертание своей подписи гораздо менее трудоемкий и затратный процесс, чем создание производства Медовиков или построение фермы по выращиванию бройлеров. Из этого следует, что именно отдельные члены ЕдРа - лучшие Буржуины, чем деятели из Нефтегаза, ибо трудовых затрат ради получения профита в их случае - много меньше. А Буржинство и определяется по их способности получать самую высокую прибыль на норму вложенного.

Вот когда их попытаются приструнить и обнаружится, что вместо того, чтобы подчиниться по обычаям Аристократии - они начнут извиваться как змеи на сковородке и "отхлынывать" от своих Лидеров - вот тогда лишь вы и обнаружите - кто из них Аристократ, а кто - Бизнес делает. Уверяю Вас, что в ЕдРе подобных "отхлынывающих" будет половина - если не больше. Без обид. Просто - житейское наблюдение.

И в этом смысле - те же Лужков с Абрамовичем (оба кстати по психотипам из нашей с Вами - Крестьянской Квадры) - мне сто крат симпатичнее. Эти хотя бы дело делали и жизнь в Москве/на Чукотке сильно улучшили. А то, что Вы их не понимаете - тоже понятно. Все нормально. Все правильно.
Я рад, что Вы готовы подтвердить мои выводы.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments