forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"И получается, что вроде бы Лев Давыдович уже как бы и ни при чем..."

footuh – 02 декабря 2011, 10:29:31
... При этом я как идиот - все время повторял про себя слова моей бабушки о том, что мне лично не надо доверять людям с определенным образом вытянутыми длинными лицами и так далее.
Типа данные люди - хороши как Ученые, они гораздо лучше других могут что-то придумывать, но у них такая особенность, что они - не держат своего слова, могут кинуть, могут подставить и так далее.

В качестве примера приводилась история Троцкого.
Типа поехал в Брест-Литовск на переговоры с германцами, обещал руководству партии одно, а в то же самое время готовил убийство Мирбаха, а потом попытался всех кинуть.
Просто потому что думал себя умнее других и думал о ситуации - иначе. То есть у человека зреют в голове какие-то его личные мысли, но он из-за своей подозрительности ими ни с кем не делится, и в итоге - вместо долгожданного мира с немцами, который обещали народу большевики - эсер Блюмкин (именно эсер, чтобы к самому Троцкому меньше следов было, - бросает бомбу под ноги Мирбаха). И получается, что вроде бы Лев Давыдович уже как бы и ни при чем, а это все - эсэры поганые.
Ну и так далее...
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments