forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Чтобы удержать в одной упряжке - Быка и Трепетную Лань."

footuh – 01 декабря 2011, 15:23:16
...Вот Вы уже начинаете улавливать суть мозаики со всеми интертипными отношениями.
В том-то и прикол, что - НИКАК. Но обратите внимание, что они вдвоем ПОЛНОСТЬЮ перекрывают все Буржуинство - как Бык Овцу.
ВВП как ЭИЭ скорее заточен на окучивание Наполеонов СЭЭ с Бальзаками ИЛИ. ДАМ как СЛИ - жестко контролит - Драйзеров ЭСИ и Джеков ЛИЭ.
ВМЕСТЕ они друг с другом складываются в паттерн, через который ни один Буржуин не может просунуться.
То есть Дуумвират он именно такой, какой нужно, чтобы грамотно говорить со всем Буржуинством.

Маленькая проблема - ЭИЭ со СЛИ вместе не уживаются и дуумвират из двух таких людей это оскюморон с тольки зрения субъективистской психологии. Что приводит нас к неизбежности мысли, что они лишь два крайних проявления некоей структуры, которая на самом деле и принимает решения и достаточно сильна для того, чтобы удержать в одной упряжке - Быка и Трепетную Лань.
Что это за структура я - не смею догадываться, но будь оно где-то в веке 16-ом, я бы сказал, что скорее всего вижу проявления Ордена, который был готов на все тяжкие - Во Славу Господа и - Именем Его.

Однако где он теперь - тот самый Орден?
Есть мнение правда - что в свое время он распался под ударами Антихриста, породив несколько организаций, например современную Сикрет Сервис Её Величества, германский Абвер, который потом стали звать Зихердинст, а сейчас зовут Ведомством по Охране Конституции, а на наших просторах он звался то ли Третьим Управлением, то ли - Жандармским корпусом... Да мало ли что болтают.

Мы видим, что презревая все эти условности какой-то там психологии, - ВВП и ДАМ - хорошие друзья и товарищи - вместе ведут нас в наше совместное светлое будущее.
Как же мы можем не верить тому, что нам показывают в телевизоре?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment