forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:
Цитата: rat1111 от 01.05.2019 23:55:23
С чего вы взяли, что гитлеровская германия = ОКН? В значительной части - 3-й рейх - прокси («представитель», «уполномоченный») Государства США...Вообще говоря. если вдуматься и понять. что суть ВМВ - это война США руками прокси против БИ - то очень многие "странные вещи" встают на свои места. Ну и заодно цена. которую Россия заплатила за "сталинскую индустриализацию" - становится видна.

mvk: На мой взгляд целью штатов во ВМВ было уничтожение всех более-менее крупных флотов.
Этой цели они в принципе достигли, причём с затратой минимума ресурсов. БИ досталось больше других просто в силу наличия мощного флота.
Вообще красивый пример игры как комбинации противников и союзников по формальным признакам и уничтожения определённой критической составляющей конкурентов несмотря на все формальные признаки.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments