forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Раз Духовенство такое хорошее почему бы ему не дать порулить в нашей Империи?"

footuh – 14 ноября 2011, 00:20:13
...В реальности - с вероятностью близкой к единице - если даже некий абстрактный Духовник и озаботится всем тем, о чем вы рассказываете, он сам ничего делать не будет, а напряжет с этой целью кого-то из низших классов. А в итоге получится нечто - очень подобное тому, что у всех либерастов у нас в стране всегда получается.
Поверьте, я не думаю, что в либерастической среде все законченные подонки и сволочи. Более того, я уверен, что очень многие из них - страстно желают, чтобы тут у нас жилось лучше. Однако с существующими в стране иерархиями им разговаривать не о чем, потому что они разные - на базовом/понятийном уровне.
И это касается не только Каспарова, Новодворской или Сванидзе, но и Кургиняна, и Нарочницкую, и Дугина, и - Хазина.

Все существующие у нас Духовники - будь они патриоты, или же либерасты имеют главный порок, - они используют понятийный аппарат - недоступный для восприятия нашей элитой Аристократической и уже на этом уровне вызывают психологическое отторжение.
Аристократии всегда интересно не "вообще", а "сейчас" и - алгоритм действий для того, чтобы можно было достичь того, или этого. А у нас даже патриотические товарищи называют свои пропагандистские агитки - "Суть Времени", где рассказывают о том, как все оно вышло со времен Царя Гороха. В итоге получается что в России Духовники - по определению встречают ментальное отторжение традиционной элиты, и любые их проповеди воспринимаются, как расшатывание существующего Государства со всеми его традициями.

Само по себе Духовенство пассивно и само таскать бревна на субботник не выйдет, то есть может и выйдет, но не на постоянной основе.
К Аристократии в наших условиях им дорога заказана, - поэтому если Вам нужны результаты, то в смысле Социальной Активности Духовенство в России обречено искать помощи у Буржуазии. А Буржуазия у нас в стране - это даже уроженцы не Украины, а тех Обществ, где сильно Буржуинство, то есть в наших условиях это уроженцы Кавказа и - евреи.

Как только вы обращаетесь за помощью в достижении своих политических целей - к Березовским, Ходорковским и прочим Невзлиным, то по старой русской традиции - считайте, что вы сами нарисовали на своей фигуре жирную мишень, и теперь по вам наша Аристократия будет прицельно бить из всех говнометов, а то и гранатометов, ибо у нас антисемитизм в этих кругах, это уже 300 лет как - даже не умонастроение, а образ мышления.
Впрочем, если вы пойдете за помощью не к евреям, а к грузинам, чеченам, или же азерам - вы нарисуете на себе такую же мишень для говномета, за вычетом того, что она будет меньше.

Стало быть для вашей проповеди у вас есть лишь Крестьянство. А оно такое же пассивное, как само Духовенство и его можно раскачать лишь через концепт Белой Этики.
То есть если вы представляете из себя ипостаси Нечаева, Лаврова и Троцкого, а ваши слушатели инкарнации - русских бомбистов конца 19-го начала 20-го века. И в этом смысле - вы обречены на то, что вся мощь нашего государства по дефолту заточена на то, чтобы не дать подобным Троцким с Нечаевыми проявиться в реальности.

То есть "Запрещение" Духовенства в нашей стране - происходит в той форме, что она не допущена до участия в управляющих иерархиях и - не имеет возможности контактировать с реальной элитою (которая в нашей стране - Аристократическая), общение с Третьим сословием ему возбраняется, потому что на Буржуев у нас открыта охота за их внешний вид и национальную принадлежность, а при близких контактах Духовников с Крестьянством - по недоброй памяти все вспоминают, что именно данный процесс привел к массовому террору в конце той Российской Империи.
То есть в принципе Духовенство в России может себя проявлять но лишь на таких социальных позициях, которые ни на что не влияют, и от которых ничего не зависит.

Это я таким образом предваряю ваш второй очевидный вопрос на тему о том, - раз Духовенство такое хорошее почему бы ему не дать порулить в нашей Империи.
Ответ - потому, что оно пассивно и его идеи предстоит претворять в жизнь или Аристократии, которая его просто не понимает, или Буржуинству - которое уже весьма насолило в нашей стране и за это теперь считается "законной целью" для нашей Аристократии.
То есть для изменения социального строя в нашей стране нашему Духовенству остается путь подготовки Бомбистов типа савинковцев с нечаевцами, а за это его уже будет гонять все наше Государство - вместе взятое.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments