forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Все эти нюансы нужно учитывать."

footuh – 13 ноября 2011, 18:28:54 Продолжение.
Таким образом мы будем наблюдать определенную самоорганизацию Иерархий двух высших классов, причем "чужие" из них будут Природой Вещей - сами выдавливаться.

Это значит, что Территориальные домены - 2-го и 6-го типов, то есть сочетания Аристократия+Буржуазия и Аристократия+Крестьянство - будут порождать Аристократические иерархии, причем любые Аристократы могут стать членами такой Иерархии.
Это значит, что территориальные домены 4-го и 5-го типов, то есть сочетания Духовенство+Крестьянство и Духовенство+Буржуазия - будут порождать Духовенские Иерархии, причем любые Духовники могут стать членами данной Иерархии.

Общество 1-го типа то есть сочетания Духовенства и Аристократии- порождает одновременно иерархии обоих типов, что приводит к постоянному майдану и балагану, переходящему в греческие забастовки и забастовки же - солидарности.

Общество 3-го типа, это сочетание Буржуазии с Крестьянством - не порождает никаких иерархий - там каждый сам за себя - один Всевышний за всех.
....
Вот такой референскард - вкратце.
....
Невольно вспоминаются слова слова из песенки "Я - латыш". Там были строки - "Мой дед был славный малый, он служил в СС, отец был видным шишкой в ЦК КПСС..."
Безотносительно к тексту песни и тому, что в ней говорится, - мы видим, что элиты определенных территориальных доменов (в данном случае 2-го типа) способны встраиваться в Аристократические Иерархии иных государств и нормально себя в них чувствовать. То есть Россия с одной стороны, или Германия с другой - способны скушать ту же Остзею - к полному ее удовольствию. Тогда как в соседней Польше, сложенной в основном доменами 1-го типа - ходит байка о том, что истинный шляхтич - обязан убивать немцев из чувства долга, а русских - ради своего удовольствия.
Как видите, из этого следует, что в доменах 2-го типа по отношению к Империям - одно отношение, а в соседних с ними доменах 1-го типа - совершенно иное.

Соответственно при продвижении Империи в некую сторону, или при принятии решения о присоединении к нам иных территорий, все эти нюансы нужно учитывать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments