forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"У Франков и Дойчей люди способные всучить кредит есть, а выбить нет."

Re: Мысли о будущем
Цитата: Прокруст от 24.04.2019 16:20:28
... Полагаю Франкорейх отчасти для того и создается, чтобы получить поддержку спецслужб, которые будут вовсе не национальны. Они, как я понимаю, начали с Франции, Саркози очень уж лихо собрал под себя весь судейский корпус. После Саркози ушли, а структура осталась, сейчас похоже немцев окучивают. У Франции к слову уже есть иностранный легион - вот и сила на которую вполне можно будет положиться.
Тут много рассуждалось, куда идти ПП (Правильным Пацанам)в кризис. Ответ похоже звучит так - Франкорейх. Даже если все распадется на зоны влияния, свою зону они получат.

mvk: Не то.
Основной бизнес ПП это инвестиции/кредиты территориям (инвестиции в отдельные производства это не их уровень, неинтересно... этим занимаются подчиненные). Тут нужна такая спецслужба, которая может организовать выдачу (с последующим распитом, чтобы нечем отдавать было) кредита. И такая армейская конфигурация, которая может блокировать территорию в случае отказа возвращать проценты (долг рефинансируется) и уж тем более отказываются выполнять установки ПП.

У франков и Дойчей люди способные всучить кредит есть, а выбить нет. И не скоро будет.
Так что структуры Франкорейха не под то немного заточены. Да и отрезали их от традиционных рычагов влияния на БВ (Сирия, Ирак) и в Африке (хотя и не полностью).
А будут ли спецы панъевропейскими или внутригосударственными в Европе не суть важно. За границу Европы они выйти не могут. Это нереально без сильной армейской поддержки. Они попытались в Ливии продемонстрировать свою дееспособность, но возились непростительно долго и пока не убедили.
Но и оставаться на территории амеров они уже не могут. Судя по Трампу силовики в штатах особо не горят желанием их поддерживать, а значит это один шаг до конфискации всего.

А тут ещё мы висим с потенциальной угрозой типа вынести всю инфраструктуру приёма энергоносителей в Европу на раз, причём без ЯО.
На этом фоне у них единственный выход - хаотизировать штаты и приватизировать силовую составляющую там. Но вот адекватного сценария решения этой задачи не вижу.
Им придётся сильно много отдать нам и Китаю, чтобы мы не вмешивались в процесс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments