forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Мы же не можем себе позволить работать с этой группой."

Цитата: бульдозер от 20.04.2019 20:34:14
В реале картинка довольно другая... Базовый Вопрос упирается в создание Евросоюза - ибо Клинтон - креатура Франкорейха таки, и никак иначе. Кстати- если ты помнишь, то и Конституцией и "концепцией Евро" занимались французы...предполагалось создать гипер-монополию по обслуживанию фин. потоков Евросоюза, включая в нее и часть соотв. институтов США, занимающихся подобным.
Вот тут получился облом.
Германия послала эту идею нах, и частично вляпываться туда отказалась.

Естественно - на "несоглашенцев" последовали небесные кары, а "политическое лицо" сией Группы -Шредер -вылетел с должности Канцлера и чуть "не вмер в нищенстве"... Поскольку интересантов сией Группы много и многа где, в том числе и в США, "Крышу" группе дали респы в США, а вот с денежкой и мы подсобили-подсуетились, отказавшись заниматься естественным для демов кидаловом со старейшими партнерами.
Далее было много чего...
Потом были "газовые войны" - как следствие, посадили Ходора - как ответку (немцы инициировали), потом - передел фин.поляны в США (это мы называем кризисом 2008 года).Короче - изначально такой прыти от Франко-рейха никто не ожидал, но и опомнились быстро - ценами на нефть...ну и многим другим..

Однако - гипер- корпорация Франкорейха создана была, усилив свою мощу раза в три чем до слияния -сразу, которая, по сути, и является главным источником "санкций" сейчас. Отнюдь не США- которые есть сейчас только "проекция" деятельности этой новообразованной фин. Группы (но она НЕ охватывает полностью территории США, хотя по мощности соизмерима с любой из двух подобных, традиционных для США).
Так что наша вина в понимании Клинтон- это то, что обеспечить "кидалово" мы отказались....


mvk:
Сначала локально.
Ходора посадили в 2003. Что точно без поддержки Бушей было нереально. На мой взгляд Буши даже среди респов одиозная группа. Богатая и влиятельная, но одиозная.

Французов (тех, которые выстраивали ЕС) от власти отодвинули к 2007 году примерно (и тут же заглохло сопротивление в Ираке)

Шредер (даже несмотря на позицию по Ираку) действительно был под крышей Респов и его пристраивали к нам с учётом тех же договорённостей.
Выгнали его с укры тоже отсюда же. Как я понимаю, одним из пунктов договорённостей был пункт о выкидывании укров из любых газовых схем в ЕС, что и было реализовано, но поскольку укры были в схеме со Шредером он с укры вылетел (да и нечего там уже было делать), но получил компенсацию у нас.

А вот договор о газовом консорциуме был подписан и лежит под сукном. Про него не забыли. Газовые войны - это форма реализации данных решений.

Теперь глобально.
Надо понимать, что если есть внутренний региональный торговый перекрёсток и внешний глобальный, то структура управления будет типа тора. Если глобальный перекрёсток проходит по территории регионального, то структура управления типа сферы.
Демы пошли на ситуацию, когда они основную деятельность после слияния переносят в бублик управления, там сливаются с аналогичными еврогруппами. Получается огромный конгломерат. Сильная сторона - это они везде и нигде. Единственное его слабое место - ослабление связи с базовыми территориями.
Они не могут положиться ни на какие силовые структуры государств при проведении политики. Частные компании адекватной силовой поддержки не дадут. Только личная охрана.

Мало того. Любые силовики любых территорий вполне себе осознают тот факт, что если территория решит отказаться платить по долгам этой группе или национализировать собственность этой группы, то никто и ничего сделать не сможет, что делает стоимость этой группы величиной очень неопределенной (а она практически вся состоит из долгов территорий). С Ходором было тяжело, тогда процесс отрыва ещё не зашёл далеко. Сейчас даже Венесуэла вполне себе успешно посылает их нах.

Мы же не можем себе позволить работать с этой группой.
Просто разное все. И в первую очередь тип управления.
Мало того, мы будем выстраивать отношения именно с группами, привязанными к территориям крепко и опирающимися на силовые структуры государств.

Потихоньку корни Демов на территориях ослабнут и они ничего не смогут противопоставить согласованным просьбам групп, привязанных к территориям, поделиться имуществом.
Именно поэтому - основной принцип и политика клинтонидов(Демов) - создание хаоса везде где возможно = держать территории слабыми.
Политика Респов - создавать барьеры и баланс сил на территориях, разъединенных барьерами
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments