forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Теперь задумаемся о том, "кому на Укре жить хорошо"."

Цитата: Доктор Удмурт от 19.04.2019 22:27:32
Я чето не понимаю... Украины не выбирают 1-ю(крестьянство) или 2-ю(аристократия) квадру?... Президенты сплошь из запрещенной или разрешенной квадр? Это всё равно как если бы в России президентом выбрали кого-то из 1-й или 3-й(буржуинство). Разве нет здесь противоречия?

footuh: На укре общество вида 1-2 (духовенство-кристократия) оно же "степное", оно же "польское", оно же "половецкое".
В данном обществе - 1 и 2 сильные, 4 (крестьянство)- они же холопы и смерды - разрешенные, а 3(буржуинство) - запрещеннавя, что мы и видим, ибо в торговле и бизнесе на Укре вовсе не укры.

Теперь задумаемся о том, "кому на Укре жить хорошо". При изучении этого вопроса выясняется, что хорошо там Ахметову, Коломойскому и так далее (для полноты картины интересно посмотреть на лица 10 самых-самых тамошних олигархов). Если вы внимательно изучите их лица, вы сразу обратите внимание, что это мягко говоря не собственно укры, что само по себе доставляет.

Теперь обратите внимание, что ни один из них никогда не был президентом этой недостраны и особенно и не рвался. (ибо все они из з запрещенной квадры и потому не избираемы в принципе).
А теперь представим себе, что на деньги и влияние этих самых "олигархов", которые при этом не укры - они же выдвигают в презы "истинного укра" причем из Первухи, или же Двушки. Далее вспоминаем, что раз в Польском обществе первуха и двушка сильные - подобный през, немедля вырвется из под контроля своих кукловодов и немедля их зачморит, ибо именно трешка на Укре и есть запрещенная и тех же самых олигархов толпа майдаунов под чутким руководством свежеизбранного первушного или двушного преза и побежит громить своих же благодетелей..
Мы предполагаем, что Ахметов, Коломойский и так далее при том не дебилы и хорошо понимают, как и откуда в укрополитике кошки родятся и поэтому ни из Первухи, ни из Двушки "на царство себе" никого не пргласят. А соответственно будет у них самым главным кто-то из их холопов, то есть кто-то из покорной своим поводвырям Четверки, пределом мечтаний которых будет "золотой батон", или "шоколадные зайцы рошен".

ЗЫ. Обратите внимание, что в этом желании получить на укропрестол управляемого петрушку/холопа укроолигархи будут всегда поддержаны с нашей стороны, ибо нам на укре точно не нужен наверху ни Троцкий, ни Гитлер, ни Робеспьер.
А посему - шо маемо, то и маемо. Поверьте укроолигархи не просто так там самые богатые и успешные, и они не просто так имеют себе на хлеб с маслом.

Цитата: Кислый от 19.04.2019 23:02:37
Может это потому, что президент Украины - марионеточная должность, а реальная власть таки у первухи?


footuh: Слушаем Путина. "Послушай Джордж, ведь это даже и не страна!"
Перевожу на русский. Укра не смогла создать собственной государственности. Поэтому украинское общество в этой стране не самое главное. То есть - Укра по сути - управляемая марионетка неважно кого, а укросилы используются как болванчики для достижения неких иных элит своих целей. Увы и ах про укрообщество вспоминают лишь в момент выборов, ибо кандидаты от Трешки - "шансонеты" при голосовании в обществе где Трешка является запрещенной. Вот и выкручиваются, как могут.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments